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Resultados para: quimica alimentos

25 produtos
  • Química de Alimentos de Fennema - 4ª Ed. 2010

    Fennema,Owen R.; Damodaran,Srinivasan; Parkin,Kirk L.
    (2878340)

    Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam. Todos os capítulos...

  • Edulcorantes em Alimentos - Aspectos Químicos...

    Shibao,Julianna
    (2681101)

    A procura por produtos light e diet aumentou nos últimos anos, bem como o uso de adoçantes de mesa provenientes das maisdiversas matérias-primas. Hoje em dia, fabricantes de produtos como balas, chicletes, refrigerantes, sucos etc. oferecem mais uma...

  • A Química Dos Bolos - Receitas E Segredos...

    Galvão ,Joyce
    (9861669)

    É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ? pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem...

  • Tabela de Composição Química Dos Alimentos e...

    Pacheco,Manuela
    (5709796)

    A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e...

  • Microrganismos Em Alimentos 8

    Icmsf
    (9369500)

    O livro 'Microorganismos em Alimentos 8: Utilização de Dados para Avaliação do Controle de Processo e Aceitação de Produto' (título original 'Microorganisms in Foods 8: Use of Data for Assessing Process Control and Product Acceptance') foi escrito...

  • Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007

    Ribeiro,Eliana Paula; Seravalli,Elisena
    (1641137)

    Esta publicação oferece aos estudantes e profissionais informações detalhadas sobre os principais constituintes dos alimentos e as transformações, físicas e químicas, a que estes constituintes dos alimentos estão sujeitos antes, durante e após o...

  • A Composição dos Alimentos - Col. Química no...

    Usberco,Joao; Salvador,Edgard; Benabou,Joseph Elias
    (160258)

    'A Composição dos Alimentos' abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação, o que torna este volume da...

  • Bioquímica de Alimentos - 3ª Ed. 2015

    Maria Gabriela Bello Koblitz; Shahidi,Fereidon
    (8887267)

    Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com...

  • Alimentos - A Química de seus Componentes

    Coultate,T.p.
    (155139)

    'Alimentos: A Química de seus Componentes' é fonte consagrada de informações sobre a natureza química dos alimentos, agora em sua 3a edição, totalmente atualizada, especialmente no que se refere aos aspectos nutricionais. Este livro fornece uma...

    sob encomenda
  • Relação de Medidas Caseiras, Composição...

    Cardoso,Marly Augusto; Tomita,Luciana Yuki
    (2886439)

    O presente manual foi organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas está cada vez mais freqüente na alimentação da...

  • e-book

    A química dos alimentos

    Wolke,Robert L.
    (9358912)

    Qual a diferença entre fermento em pó e bicarbonato de sódio? Ajinomoto faz mal à saúde? Como é feito o vinagre?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a química na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece...

  • Biotecnologia Industrial - Vol 4 -...

    Aquarone,Eugenio
    (461674)

    Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por...

  • e-book

    Química de Alimentos de Fennema - 4ª Ed. 2010

    Fennema,Owen R.; Damodaran,Srinivasan; Parkin,Kirk L.
    (4328864)

    Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam. Todos os capítulos...

  • Quimica de Los Alimentos

    Fennema,Owen R.; Damodaran,Srinivasan; Parkin L.,Kirk
    (8267929)

    Índice de contenido: 1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los...

    sob encomenda
  • Química e a Reologia no Processamento dos...

    A. Gomes de Castro
    (1432930)

    Esta obra destinase não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas...

  • e-book

    Análise Química dos Alimentos

    (9211146)

    Produtos alimentícios são analisados por uma grande variedade de razões - atendimento de legislações locais, necessidades de embalagem, avaliação de qualidade, determinação do valor nutricional, detecção de adulterações, pesquisa e desenvolvimento,...

  • Responsabilidade Civil do Fornecedor de...

    Pereira,Henrique Mioranza Koppe
    (2883425)

    Responsabilidade Civil do Fornecedor de Alimentos - Manipulação Química e Modificação Genética

  • Tabela de Equivalentes , Medidas Caseiras e...

    Pacheco,Manuela

    (1)

    (3544232)

    A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Química dos Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI -dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão...

    Produto indisponível

  • Química do Processamento de Alimentos

    Bobbio,Paulo A.
    (360511)

    Ao estudar as transformações químicas e físicas associadas às condições inerente ao processamento e armazenamento dos alimentos, devemos ter presente que tais transformações ocorrem em sistemas extremamente complexos de componentes celulares,...

    Produto indisponível

  • Análise de Alimentos - Uma Visão Química da...

    Andrade,Édira Castello Branco de
    (2846540)

    Ao pensar naidéia deste livro, sempre busquei prepapar um material que estimule o aluno de nutrição a entender e conhecer mais profundamente a química que envolve um alimento e a química que atua na análise de um alimento. Nem sempre faz parte da...

    Produto indisponível

  • Tabela de Composição Química dos Alimentos

    Franco, Guilherme
    (355090)

    'Tabela de Composição Química dos Alimentos' é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição,...

    Produto indisponível

  • Análise Química de Alimentos - Técnicas

    Picó,Yolanda
    (8407760)

    Produtos alimentícios são analisados por uma grande variedade de razões - atendimento de legislações locais, necessidades de embalagem, avaliação de qualidade, determinação do valor nutricional, detecção de adulterações, pesquisa e desenvolvimento,...

    Produto indisponível

  • Química Dos Alimentos - a Base da Nutrição

    Andrade,Édira Castello Branco de
    (3415264)

    Química Dos Alimentos - a Base da Nutrição

    Produto indisponível

  • Manual de Laboratório de Química de Alimentos

    Bobbio,Florinda Orsatti; Bobbio,Paulo A.
    (360499)

    Este livro visa, sobretudo, colocar o aluno em contato com práticas em que a química foi usada para o estudo do comportamento do alimento e o comportamento dos seus componentes principais. Obviamente alguns experimentos poderiam ser simplificados se...

    Produto indisponível

  • Química e Bioquímica Dos Alimentos - Vol. 2

    (10109513)

    Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Nutrição, Química e Farmácia. Química e Bioquímica dos Alimentos apresenta texto...

    Produto indisponível

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