Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: robert l wolke

19 produtos
  • O que Einstein Disse a seu Cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (121473)

    Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados...

    sob encomenda
  • e-book

    Calor

    Wolke,Robert L.
    (9358573)

    Caloria é uma unidade de calor, mas por que comer calor faz engordar? E se só comêssemos comida fria?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o calor na alimentaçãoCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns...

  • e-book

    A química dos alimentos

    Wolke,Robert L.
    (9358912)

    Qual a diferença entre fermento em pó e bicarbonato de sódio? Ajinomoto faz mal à saúde? Como é feito o vinagre?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a química na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece...

  • O que Einstein Disse a seu Cozinheiro 2

    Wolke,Robert L.
    (191373)

    O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O autor responde às mais diversas perguntas dirigidas a ele em sua coluna no Washington Post, 'Food 101',...

    sob encomenda
  • e-book

    Carnes

    Wolke,Robert L.
    (9372514)

    Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert...

  • e-book

    Medidas

    Wolke,Robert L.
    (9358349)

    Por que temos copos e medidas diferentes para ingredientes secos e líquidos? Um copo de açúcar não tem o mesmo volume que um copo de leite?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre medidas na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico...

  • e-book

    Gordura

    Wolke,Robert L.
    (9372512)

    O que faz as gorduras ficarem rançosas? Por que a manteiga europeia tem um sabor tão bom? O que se pode fazer com óleo usado?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a gorduraCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece...

  • e-book

    Sal

    Wolke,Robert L.
    (9358525)

    Por que colocamos sal na água antes de cozinhar a massa? Você sabia que o 'sal marinho' vendido nas lojas pode não ser retirado do mar?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o salCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke...

  • e-book

    Doces

    Wolke,Robert L.
    (9358488)

    Por que o açúcar mascavo empedra mais? O que quer dizer caramelizar? Por que o chocolate derrete na boca?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre docesCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos...

  • e-book

    Micro-ondas

    Wolke,Robert L.
    (9358484)

    Por que não se deve pôr metal no micro-ondas? O que torna um recipiente resistente a esse tipo de forno? As microondas podem cozinhar o cozinheiro?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre micro-ondasCom um texto acessível e inteligente, o químico...

  • e-book

    Utensílios e técnicas

    Wolke,Robert L.
    (9358481)

    Por que nada gruda em frigideiras antiaderentes? Como funcionam os compartimentos especiais da geladeira?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre ferramentas e tecnologia na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke...

  • e-book

    Refrigerantes

    Wolke, Robert L.
    (9358554)

    Coca-Cola retira mancha de ferrugem da pia? Uma garrafa de refrigerante pode ficar 'choca' mesmo fechada?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre refrigerantesCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns...

  • e-book

    Café e chá

    Wolke,Robert L.
    (9358561)

    Como se descafeína café? Qual a diferença entre chá e infusão?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre café e cháCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos...

  • e-book

    Bebidas alcoolicas

    Wolke, Robert L.
    (9358465)

    Não há realmente álcool na cerveja sem álcool? Como se abre uma garrafa de champanhe com elegância?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o álcoolCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos...

  • e-book

    O que Einstein disse a seu cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (9302191)

    Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados...

  • e-book

    O que Einstein disse a seu cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (9302196)

    O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O livro nos dá respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no 'Washington Post',...

  • What Einstein Didn't Know

    Wolke,Robert L.
    (524818)

    A science columnist for The Washington Post offers an entertaining, witty, and fascinating collection of explanations of the everyday phenomena of the natural world, along with amazing science 'bar bets' and forty-eight ingenious experiments....

    sob encomenda
  • e-book

    What Einstein Didn'apos;t Know - Scientific...

    Wolke,Robert L.
    (9810705)

    From simple (How do magnets work?) to complex (Where does uranium get its energy?), this volume offers intriguing insights into scientific facts. Definitive accounts of workings behind everyday phenomena include related do-it-yourself experiments.

  • What Einstein Didn't Know - Scientific...

    Wolke,Robert L
    (9351498)

    Discover how cricket chirps can tell us the temperature, why you can't unburn a match, why ice floats, and a host of mysteries of modern living -- including some riddles that maybe even Einstein couldn't solve. From the simple (How does soap know...

    sob encomenda
Busca por