Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: robert wolke

23 produtos
  • O que Einstein Disse a seu Cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (121473)

    Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados...

  • O que Einstein Disse a seu Cozinheiro 2

    Wolke,Robert L.
    (191373)

    O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O autor responde às mais diversas perguntas dirigidas a ele em sua coluna no Washington Post, 'Food 101',...

  • e-book

    Sal

    Wolke,Robert L.
    (10301413)

    Por que colocamos sal na água antes de cozinhar a massa? Você sabia que o 'sal marinho' vendido nas lojas pode não ser retirado do mar?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o salCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke...

  • e-book

    Calor

    Wolke,Robert L.
    (10301680)

    Caloria é uma unidade de calor, mas por que comer calor faz engordar? E se só comêssemos comida fria?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o calor na alimentaçãoCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns...

  • e-book

    Doces

    Wolke,Robert L.
    (10301455)

    Por que o açúcar mascavo empedra mais? O que quer dizer caramelizar? Por que o chocolate derrete na boca?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre docesCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos...

  • e-book

    Peixes

    Wolke,Robert L.
    (10301536)

    Por que peixe cozinha tão mais depressa que as outras carnes?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre carnes brancasCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e...

  • e-book

    Frio

    Wolke,Robert L.
    (10301460)

    Qual a maneira melhor e mais rápida para descongelar alimentos? E é verdade: água quente pode congelar mais rápido que a água fria.Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o frio na alimentaçãoCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L....

  • e-book

    Gordura

    Wolke,Robert L.
    (10301375)

    O que faz as gorduras ficarem rançosas? Por que a manteiga europeia tem um sabor tão bom? O que se pode fazer com óleo usado?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a gorduraCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece...

  • e-book

    Medidas

    Wolke,Robert L.
    (10301353)

    Por que temos copos e medidas diferentes para ingredientes secos e líquidos? Um copo de açúcar não tem o mesmo volume que um copo de leite?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre medidas na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico...

  • e-book

    Carnes

    Wolke,Robert L.
    (10301591)

    Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert...

  • e-book

    Refrigerantes

    Wolke,Robert L.
    (10301698)

    Coca-Cola retira mancha de ferrugem da pia? Uma garrafa de refrigerante pode ficar 'choca' mesmo fechada?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre refrigerantesCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns...

  • e-book

    Bebidas alcoolicas

    Wolke,Robert L.
    (10301753)

    Não há realmente álcool na cerveja sem álcool? Como se abre uma garrafa de champanhe com elegância?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o álcoolCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos...

  • e-book

    Micro-ondas

    Wolke,Robert L.
    (10301744)

    Por que não se deve pôr metal no micro-ondas? O que torna um recipiente resistente a esse tipo de forno? As microondas podem cozinhar o cozinheiro?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre micro-ondasCom um texto acessível e inteligente, o químico...

  • e-book

    Utensílios e técnicas

    Wolke,Robert L.
    (10301867)

    Por que nada gruda em frigideiras antiaderentes? Como funcionam os compartimentos especiais da geladeira?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre ferramentas e tecnologia na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke...

  • e-book

    Café e chá

    Wolke,Robert L.
    (10301677)

    Como se descafeína café? Qual a diferença entre chá e infusão?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre café e cháCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos...

  • e-book

    A química dos alimentos

    Wolke,Robert L.
    (10301489)

    Qual a diferença entre fermento em pó e bicarbonato de sódio? Ajinomoto faz mal à saúde? Como é feito o vinagre?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a química na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece...

  • e-book

    O que Einstein disse a seu cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (10298685)

    O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O livro nos dá respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no 'Washington Post',...

  • e-book

    O que Einstein disse a seu cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (10298690)

    Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados...

  • e-book

    O que Einstein disse a seu cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (9302191)

    Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados...

  • e-book

    O que Einstein disse a seu cozinheiro

    Wolke,Robert L.
    (9302196)

    O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O livro nos dá respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no 'Washington Post',...

  • What Einstein Didn't Know

    Wolke,Robert L.
    (524818)

    A science columnist for The Washington Post offers an entertaining, witty, and fascinating collection of explanations of the everyday phenomena of the natural world, along with amazing science 'bar bets' and forty-eight ingenious experiments....

    sob encomenda
  • e-book

    What Einstein Didn'apos;t Know - Scientific...

    Wolke,Robert L.
    (9810705)

    From simple (How do magnets work?) to complex (Where does uranium get its energy?), this volume offers intriguing insights into scientific facts. Definitive accounts of workings behind everyday phenomena include related do-it-yourself experiments.

  • What Einstein Didn't Know - Scientific...

    Wolke,Robert L
    (9351498)

    Discover how cricket chirps can tell us the temperature, why you can't unburn a match, why ice floats, and a host of mysteries of modern living -- including some riddles that maybe even Einstein couldn't solve. From the simple (How does soap know...

    sob encomenda
Busca por