Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: sabor do brasil

Refinar por
148 produtos
  • Sabor Sem Glúten - Mais de 100 Receitas...

    Godinho,Denise
    (7456464)

    Em 'Sabor sem glúten', Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e gosto...

  • Ao Sabor da Maré

    Wright,Lili
    (150038)

    Lili Wright tem trinta e poucos anos e está - mais uma vez - dividida entre dois homens. Só lhe ocorre uma saída: fugir de ambos, iniciando uma viagem sem rumo pelos Estados Unidos. É uma viagem solitária - ou quase, porque com ela vai Brando, um cão...

  • O Sabor do Mel - Trilogia Amores Possíveis -...

    GOUDGE ,EILEEN
    (3053483)

    Chegou a hora de o amor ser posto à provaDoce. Puro. Saboroso. Assim é o mel. Com O Sabor do Mel, o segundo e irresistível volume da trilogia Amores Possíveis, Eileen Goudge oferece novamente a seus fãs um romance instigante. Agora, uma mulher, Gerry...

  • Sabor de Vitória -10ª Ed. - Col. Jabuti -...

    Vaz,Fernando
    (2632398)

    Os limites da vontade de vencer Delém era um craque no futebol. Junto com outros garotos, resolve formar o Esporte Clube Jardim. Depois de muito treino, o time chega até a participar de um campeonato. Delém é o grande destaque, jogando cada vez...

  • Risotos Criativos - Coleção Novo Sabor

    Barghini, Laura Tremolada
    (103375)

    O risoto combina divinamente com a culinária moderna: é saboroso e muito prático, pode ser servido como prato único ou combinado com carnes ou peixes. Este livro explica como utilizar os vários tipos de arroz no preparo das receitas clássicas de...

  • A Cor do Sabor - a Culinária Afeitva de Shin...

    Takahashi,Jo
    (4265516)

    Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a...

  • O Sabor da Arte

    Bartaburu,Xavier
    (9346314)

    Cinco chefs, cinco tradições culinárias e um só objetivo: trazer mais saúde para a sua mesa. Este livro contém receitas nutritivas e saudáveis inspiradas na cozinha de cinco países – Brasil, Japão, Itália, França e Índia – e recriadas, com beleza e...

  • Queijo - Col. Sabor Literário

    Elsschot,Willem
    (1631420)

    Willem Elsschot é um dos grandes nomes da literatura flamenga, que ganhou fama na Europa e, após a recente tradução de 'Queijo' para o inglês, passou a ser lido em vários outros países -será transformado em filme nos EUA. É uma pequena e engraçada...

  • Sabor com Saúde

    Borges,Katia Nogueira
    (138531)

    Este livro é um convite à mudança de hábitos alimentares visando promover uma melhoria na saúde e consequentemente na qualidade de vida. Nele, a autora procura expandir as opções alimentares usuais fornecendo informações que conduzam, vegetarianos ou...

  • Farinha de Mandioca - o Sabor Brasileiro e As...

    Lody,Raul
    (5123071)

    'Na carta que escreveu ao rei de Portugal, em 1500, Pero Vaz de Caminha deixou registrado, sobre os hábitos naquela localidade recém-descoberta: “Eles não comem senão d’outra coisa a não ser dum inhame que brota de terra”. Base alimentar dos...

  • Árabes no Brasil - História e Sabor

    Maranhao, Ricardo
    (2856736)

    Árabes no Brasil - História e Sabor

  • Brasil Sabor - Segredos Dos Chefs

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Sabor e Saúde - As Melhores Receitas...

    Chen,Jasmine
    (2864692)

    Abóbora japonesa, acelga chinesa, aguê, bifum, broto de alfafa e de bambu, ervilha chinesa, farinha de amendoim, kampio, missô, nata de soja, nori, PTS e tofu. Ingredientes da alimentação vegetariana se misturam a temperos da tradicional cozinha...

  • Receitas da Mazzo - Sabor Simplicidade e...

    Pinto,Maria Mazzorello L. F.
    (2655906)

    A segunda edição de Receitas da Mazzô traz de volta ao público a conhecida elegância e simplicidade de Mazzô França Pinto. No livro, a cozinheira reúne algumas das receitas mais requisitadas nos jantares e festas que comanda – em geral pratos cuja...

  • Sabor e Arte - Vol. 5

    Gusmão,Dalvanira
    (1565249)

    Sabor e Arte - Vol. 5

  • Sabor & Arte 3 - Dalvanira Gusmão

    Gusmão,Dalvanira
    (156299)

    'Sabor & Arte 3' é mais que receitas culinárias e, sim, de conteúdo mais amplo, abrangendo todos os setores da culinária e indicando uma economia saudável no preparo das refeições, do trivial ao festivo. A culinária é uma das artes mais importantes,...

  • Sabor & Arte 1 - Dalvanira Gusmão - 2ª Edição

    Gusmão,Dalvanira
    (175872)

    'Sabor & Arte' baseia-se numa alimentação trivial, estendendo-se à festiva e ajudando na economia. É a prática culinária contribuindo para o aconchego do lar graças a uma boa mesa. A autora se preocupa, como ela mesmo afirma, ser o principal motivo...

  • Sabor & Arte 2 - Dalvanira Gusmão - 2ª Edição

    Gusmão,Dalvanira
    (175871)

    Nesta edição de 'Sabor & Arte', observa-se uma continuação de ensino teórico mas que chega a ser prático pela simplicidade de detalhes no modo de fazer no receituário. Conhecendo os livros de Dalvanira Gusmão sentimo-nos mergulhados na sua intenção...

  • O Sabor do Churrasco

    Gabriel,Carlos
    (465023)

    Neste livro o autor ensina, como escolher as carnes, os cortes e os pontos de cozimento adequados para obter a maciez e a suculência desejadas. Revela ainda os segredos de receitas mais sofisticadas, como o Bife de tira, o Bife ancho, a Costela no...

  • Brasil Sabor Brasília 2015 - Segredos Dos...

    Senac
    (9227623)

    Brasília – capital federal, com sua infinita diversidade – hoje é o terceiro pólo gastronômico do país. A Fecomércio, por meio da Editora Senac- -DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/ DF)....

  • e-book

    Sabor do Proibido

    Mortimer, Carole
    (10055862)

    Durante toda sua vida, a Grace Blake jogou conforme as regras. No entanto, com apenas um dia de trabalho para César Navarro, seu enigmático patrão argentino, ela manda às favas as boas maneiras, e também o bom senso!Uma vez dentro da cobertura de...

  • Carnes para Ocasiões Especiais - Col. Novo...

    Barghini,Laura Tremolada
    (121822)

    A autora apresenta, neste livro, receitas com carnes que sempre fazem sucesso no cardápio de encontros especiais como turnedôs à rossini, tênder à califórnia, escalopinhos ao marsala e muitas outras. Criou também algumas novidades como vitela ao...

  • Cozinhando No Lava-Louça - Criatividade e...

    Casali,Lisa
    (6863633)

    Pode parecer estranho, mas o lava-louça serve para muito maus do que limpar os pratos após o jantar. Ele pode ajudar a preparar essa refeição, por exemplo. Isso é o que Lisa Casali mostra neste livro, no qual explica em detalhes seu método...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Menegale,Alexandre
    (208000)

    'Assim como a nossa natureza exuberante, a diversidade da culinária é um forte atrativo do Brasil. Valorizar essa especialidade brasileira, com todas as suas variedades e sabores, é uma das políticas desenvolvidas pelo Ministério do Turismo, a partir...

  • Saladas e Bufes Frios - Serie Novo Sabor

    Trevisani,Bruna
    (462937)

    Uma série planejada para você descobrir o prazer de preparar pratos deliciosos e variadíssimos, sem dificuldade. Em todas as receitas você encontrará a lista completa de ingredientes, o tempo de preparo, a indicação de rendimento e o modo de fazer,...

  • Paixão Pelo Sabor

    Ramsay,Gordon
    (2524886)

    Em Paixão pelo sabor Gordon Ramsay apresenta uma variação impressionante de mais de 100 receitas que irradiam uma fantástica intensidade de sabor. Usando apenas os ingredientes mais frescos, uma quantidade mínima de manteiga e creme, e os caldos mais...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília...

    Senac
    (2582719)

    O livro apresenta receitas de 65 chefs de cozinha de restaurantes participantes do Festival Gastronômico Brasil Sabor Brasília, além de fotos e dicas de preparo e montagem dos pratos. O evento faz parte do esforço entre a Abrasel, Sebrae e Ministério...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Patês e Terrinas - Coleção Novo Sabor

    Coppini,Divanir Bellinghausen
    (103374)

    Os patês são fáceis de preparar, redem muito e oferecem uma imensa variedade de sabor e textura. Neste livro, você vai encontrar mais de 130 receitas à base de vegetais, queijos, peixes e carnes, além de muitas variações agridoces. As sofisticadas...

  • A Essencia do Sabor Cozinhando C/ Papel Alumi

    Galvao,Saul
    (454552)

    A essencia do sabor cozinhando com papel alumínio é um livro de receitas simples de preparar, com grande variedade de aromas, desde vegetais (cujo sabor se acentua ainda mais com o papillote) até massas e molhos preparados com frutos do mar e...

  • Amo Paris - Minha Paris do Sabor Em 200...

    Alain Ducasse
    (3708950)

    Do croissant matinal à beira do Canal Saint-Martin ao jantar mágico na Torre Eiffel, o estrelado chef Alain Ducasse nos leva à descoberta de sua Paris gastronômica. Um belo livro de reportagem fotográfica traçado de acordo com o desejo de seu...

  • Os Africanos e Seus Descendentes No Brasil -...

    Boulos Jr,Alfredo
    (1630205)

    A obra mostra os quilombos como uma forma ampla dos africanos expressarem sua resistência à escravidão e uma maneira de cultivar suas tradições.

  • Gula D'africa - O Sabor Africano na Mesa...

    Portela,Flavia
    (2229116)

    Neste livro, o leitor vai descobrir que a culinária brasileira possui uma grande influência da culinária africana e poderá conferir as principais receitas adotadas pelo brasileiro, além de novas receitas da culinária africana.

  • Receitas do Mestre Tucca - Um Sabor Diferente...

    Cunha,Ricardo da
    (1994898)

    Em 2005, Sidnei Epelman, presidente da TUCCA (Associação para crianças e adolescentes com tumor cerebral), Claudia L. Epelman, a vice-presidente, e o chef de cozinha convidado, Ricardo Cunha, criaram uma aula de culinária, realizada semanalmente no...

  • Cozinha Italiana - Col. Som e Sabor - Com CD

    Freitas,Cyanea T. De
    (174466)

    Na Itália há uma paixão nacional: a comida. Uma mesa farta e um bom vinho simbolizam o prazer e a alegria de viver do povo italiano. A cozinha italiana é bem diversificada e balanceada, preservando a qualidade dos alimentos. O livro apresenta...

  • e-book

    Sabor

    Katherine Garbera
    (10057409)

    Sabor conta a história de Staci e Remy, dois chefs de cuisine que se conhecem enquanto participam do reality show Premier Chef. Ela chegou da Califórnia preparada para provar que até a chef com aparência mais frágil é capaz de manejar perigosamente...

  • Receitas que Impressionam - A Cozinha Trivial...

    Bottini,Renata Lucia
    (162382)

    Uma grande coleção de receitas que, embora destinadas ao dia-a-dia das pessoas, têm um toque de requinte ou de originalidade que faz a diferença: é assim este livro de Renata Bottini. Para obter o efeito diferencial ela se vale por exemplo de algum...

  • Sabor & Arte - Vol. 4

    Gusmão,Dalvanira
    (191004)

    Este 'Sabor & Arte Vol. 4' é uma continuação dos anteriores. Embora separados, formam um todo de receituário gastronômico diversificado, que esclarece o comportamento alimentar, a importância das carnes, aves e frutos do mar, o valor dos condimentos,...

  • Sabor de Mar

    Werneck,José Inácio
    (173662)

    Através da história de uma jornalista inteligente e audaciosa que sai do interior fluminense para trabalhar na mídia do Rio de Janeiro e, depois, no exterior, 'Sabor de Mar' mostra o panorama cultural, político e de costumes da vida carioca e...

  • Sabor da Paixão - Histórias, Delícias e...

    Fernandes,Caloca
    (125349)

    Este livro leva o leitor a uma das mais extraordinárias regiões da Terra, onde a aridez do solo e a particularidade do clima conseguiram, graças ao esforço sobre-humano dos seus habitantes, dar à luz uma das bebidas mais elegantes e sedutoras do...

  • Cenas Londrinas - Col. Sabor Literário

    Woolf, Virginia
    (1392382)

    Cenas londrinas compila seis crônicas – uma delas descoberta somente em 2005, na biblioteca da Universidade de Sussex, e nunca antes publicada em livro – nas quais Virginia Woolf confirma sua paixão por Londres. Escritos entre 1931 e 1932, são textos...

  • Máximas e Pensamentos - Col. Sabor Literário

    Chamfort
    (1969032)

    'Máximas e Pensamentos' traz pequenos e profundos textos de Chamfort, um dos mais polêmicos homens de letras franceses do século XVIII. Sua grande obra, da qual fazem parte os trechos incluídos neste livro, foi reunida em uma pilha de cartões soltos...

  • Segredos Dos Chefs - Brasil Sabor

    Senac
    (9374385)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro polo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • O Sabor da Fome

    Miguel, Salim
    (1638554)

    O SABOR DA FOME é a reunião de 16 contos inéditos do consagrado escritor Salim Miguel. A maior parte dos contos do livro foi escrita em 2003 e 2004. Dois deles, “A cigana” e “Ponto de balsa”, em fins do século XX. Já “O homem solitário” e “Era igual...

Busca por