Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: sabor do brasil

Refinar por
155 produtos
  • Edição antiga - Brasil Sabor - Segredos Dos...

    Senac
    (7541703)

    Brasília - Capital Federal, com sua infinita diversidade, representa hoje o terceiro pólo gastronômico do País. A Fecomércio, por meio da Editora Senac-DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/DF)...

  • Sabor Sem Glúten - Mais de 100 Receitas...

    Godinho,Denise
    (7456464)

    Em 'Sabor sem glúten', Denise Godinho apresenta alternativas para as pessoas com restrições ao glúten. Suas receitas mostram que é possível, sim, comer pães, bolos e tortas feitos com uma combinação especial de farinhas que conferem textura e gosto...

  • O Sabor da Arte

    Bartaburu,Xavier
    (9346314)

    Cinco chefs, cinco tradições culinárias e um só objetivo: trazer mais saúde para a sua mesa. Este livro contém receitas nutritivas e saudáveis inspiradas na cozinha de cinco países – Brasil, Japão, Itália, França e Índia – e recriadas, com beleza e...

  • Cozinha Italiana - Col. Som e Sabor - Com CD

    Freitas,Cyanea T. De
    (174466)

    Na Itália há uma paixão nacional: a comida. Uma mesa farta e um bom vinho simbolizam o prazer e a alegria de viver do povo italiano. A cozinha italiana é bem diversificada e balanceada, preservando a qualidade dos alimentos. O livro apresenta...

  • Dieta Mediterrânea - Com Sabor Brasileiro -...

    Lucchese,Fernando A.
    (190730)

    Um médico e um gourmet juntam-se para trazer ao público brasileiro a famosa dieta mediterrânea, que está fazendo sucesso no mundo inteiro. Trata-se de um sistema alimentar que inclui ingredientes e pratos saborosos, originários das culinárias...

  • Sabor de Vitória -10ª Ed. - Col. Jabuti -...

    Vaz,Fernando
    (2632398)

    Os limites da vontade de vencer Delém era um craque no futebol. Junto com outros garotos, resolve formar o Esporte Clube Jardim. Depois de muito treino, o time chega até a participar de um campeonato. Delém é o grande destaque, jogando cada vez...

  • O Sabor do Churrasco

    Gabriel,Carlos
    (465023)

    Neste livro o autor ensina, como escolher as carnes, os cortes e os pontos de cozimento adequados para obter a maciez e a suculência desejadas. Revela ainda os segredos de receitas mais sofisticadas, como o Bife de tira, o Bife ancho, a Costela no...

  • A Essencia do Sabor Cozinhando C/ Papel Alumi

    Galvao,Saul
    (454552)

    A essencia do sabor cozinhando com papel alumínio é um livro de receitas simples de preparar, com grande variedade de aromas, desde vegetais (cujo sabor se acentua ainda mais com o papillote) até massas e molhos preparados com frutos do mar e...

  • Receitas do Mestre Tucca - Um Sabor Diferente...

    Cunha,Ricardo da
    (1994898)

    Em 2005, Sidnei Epelman, presidente da TUCCA (Associação para crianças e adolescentes com tumor cerebral), Claudia L. Epelman, a vice-presidente, e o chef de cozinha convidado, Ricardo Cunha, criaram uma aula de culinária, realizada semanalmente no...

  • Sabor e Arte - Vol. 5

    Gusmão,Dalvanira
    (1565249)

    Sabor e Arte - Vol. 5

  • Sabor com Saúde

    Borges,Katia Nogueira
    (138531)

    Este livro é um convite à mudança de hábitos alimentares visando promover uma melhoria na saúde e consequentemente na qualidade de vida. Nele, a autora procura expandir as opções alimentares usuais fornecendo informações que conduzam, vegetarianos ou...

  • A Cor do Sabor - a Culinária Afeitva de Shin...

    Takahashi,Jo
    (4265516)

    Este não é um livro sobre culinária japonesa, embora ela seja base e referência para o trabalho do chef Shin Koike. É um livro sobre conceitos que norteiam a cozinha autoral deste samurai que maneja facas com a experiência de um artesão e a...

  • Sabor & Arte 3 - Dalvanira Gusmão

    Gusmão,Dalvanira
    (156299)

    'Sabor & Arte 3' é mais que receitas culinárias e, sim, de conteúdo mais amplo, abrangendo todos os setores da culinária e indicando uma economia saudável no preparo das refeições, do trivial ao festivo. A culinária é uma das artes mais importantes,...

  • Brasil Sabor Brasília 2015 - Segredos Dos...

    Senac
    (9227623)

    Brasília – capital federal, com sua infinita diversidade – hoje é o terceiro pólo gastronômico do país. A Fecomércio, por meio da Editora Senac- -DF, apoia e incentiva as iniciativas da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel/ DF)....

  • Sabor & Arte 2 - Dalvanira Gusmão - 2ª Edição

    Gusmão,Dalvanira
    (175871)

    Nesta edição de 'Sabor & Arte', observa-se uma continuação de ensino teórico mas que chega a ser prático pela simplicidade de detalhes no modo de fazer no receituário. Conhecendo os livros de Dalvanira Gusmão sentimo-nos mergulhados na sua intenção...

  • Árabes no Brasil - História e Sabor

    Maranhao,Ricardo
    (2856736)

    Árabes no Brasil - História e Sabor

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília...

    Senac
    (2582719)

    O livro apresenta receitas de 65 chefs de cozinha de restaurantes participantes do Festival Gastronômico Brasil Sabor Brasília, além de fotos e dicas de preparo e montagem dos pratos. O evento faz parte do esforço entre a Abrasel, Sebrae e Ministério...

  • Segredos dos Chefs - Brasil Sabor Brasília -...

    Menegale, Alexandre
    (208000)

    'Assim como a nossa natureza exuberante, a diversidade da culinária é um forte atrativo do Brasil. Valorizar essa especialidade brasileira, com todas as suas variedades e sabores, é uma das políticas desenvolvidas pelo Ministério do Turismo, a partir...

  • Receitas da Mazzo - Sabor Simplicidade e...

    Pinto,Maria Mazzorello L. F.
    (2655906)

    A segunda edição de Receitas da Mazzô traz de volta ao público a conhecida elegância e simplicidade de Mazzô França Pinto. No livro, a cozinheira reúne algumas das receitas mais requisitadas nos jantares e festas que comanda – em geral pratos cuja...

  • Dendê - Símbolo e Sabor da Bahia

    Lody,Raul
    (2663117)

    A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e em ampliado uso industrial. Esse livro reúne especialistas nas áreas da botânica, agronomia,...

  • Churrasco de Linguiças e Carne de Porco -...

    Editora Escala
    (9504968)

    Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma...

  • Carnes para Ocasiões Especiais - Col. Novo...

    Barghini,Laura Tremolada
    (121822)

    A autora apresenta, neste livro, receitas com carnes que sempre fazem sucesso no cardápio de encontros especiais como turnedôs à rossini, tênder à califórnia, escalopinhos ao marsala e muitas outras. Criou também algumas novidades como vitela ao...

  • Receitas que Impressionam - A Cozinha Trivial...

    Bottini,Renata Lucia
    (162382)

    Uma grande coleção de receitas que, embora destinadas ao dia-a-dia das pessoas, têm um toque de requinte ou de originalidade que faz a diferença: é assim este livro de Renata Bottini. Para obter o efeito diferencial ela se vale por exemplo de algum...

  • Os Africanos e Seus Descendentes No Brasil -...

    Boulos Jr,Alfredo
    (1630205)

    A obra mostra os quilombos como uma forma ampla dos africanos expressarem sua resistência à escravidão e uma maneira de cultivar suas tradições.

  • Ao Sabor da Maré

    Wright,Lili
    (150038)

    Lili Wright tem trinta e poucos anos e está - mais uma vez - dividida entre dois homens. Só lhe ocorre uma saída: fugir de ambos, iniciando uma viagem sem rumo pelos Estados Unidos. É uma viagem solitária - ou quase, porque com ela vai Brando, um cão...

  • Sabor & Arte - Vol. 4

    Gusmão,Dalvanira
    (191004)

    Este 'Sabor & Arte Vol. 4' é uma continuação dos anteriores. Embora separados, formam um todo de receituário gastronômico diversificado, que esclarece o comportamento alimentar, a importância das carnes, aves e frutos do mar, o valor dos condimentos,...

  • O Sabor da Conquista - Ascensão e Queda das...

    Krondl,Michael
    (2660257)

    Do aroma adocicado da canela ao odor do gengibre, do travo ao picante mordaz da pimenta, as especiarias são hoje um condimento banal da cozinha de vários países e regiões. No entanto, em tempos foram um bem escasso e precioso; mas elas se...

  • Sabor da Paixão - Histórias, Delícias e...

    Fernandes,Caloca
    (125349)

    Este livro leva o leitor a uma das mais extraordinárias regiões da Terra, onde a aridez do solo e a particularidade do clima conseguiram, graças ao esforço sobre-humano dos seus habitantes, dar à luz uma das bebidas mais elegantes e sedutoras do...

  • Sabor de Mar

    Werneck,José Inácio
    (173662)

    Através da história de uma jornalista inteligente e audaciosa que sai do interior fluminense para trabalhar na mídia do Rio de Janeiro e, depois, no exterior, 'Sabor de Mar' mostra o panorama cultural, político e de costumes da vida carioca e...

  • No Chão da Fábrica - Contos e Novelas

    Jatobá, Roniwalter
    (9726103)

    No chão da fábrica - contos e novelas reúne histórias que têm como temática principal a classe operária. São relatos sobre o trabalho e a vida de brasileiros que escolheram o mundo urbano de São Paulo para realizar o sonho de ter uma vida melhor....

  • O Sabor do Mel - Trilogia Amores Possíveis -...

    GOUDGE ,EILEEN
    (3053483)

    Chegou a hora de o amor ser posto à provaDoce. Puro. Saboroso. Assim é o mel. Com O Sabor do Mel, o segundo e irresistível volume da trilogia Amores Possíveis, Eileen Goudge oferece novamente a seus fãs um romance instigante. Agora, uma mulher, Gerry...

  • São Paulo Memória e Sabor

    Belluzzo,Rosa
    (2620395)

    Tema de simbolismo tão marcante na identidade de São Paulo, a alimentação é apresentada neste livro como um acompanhamento das informações sobre a história da ocupação e da formação da sociedade paulistana.Rosa Belluzzo, na pesquisa e na documentação...

  • Roteiros do Sabor do Estado do Rio de Janeiro...

    Junior,Chico
    (1980399)

    'Roteiros do Sabor do Estado do Rio de Janeiro - Turismo Gastronômico' reúne informações sobre a diversidade gastronômica do estado além de comentários sobre cultura, lugares, produtos e produtores, pratos famosos e outros aspectos curiosos e...

  • O Engenho e Sua Gente - Col Sabor da História

    Boulos Jr,Alfredo
    (443015)

    Ao estudar a vida no engenho do Período Colonial (1500-1822), os Manuais de História do Brasil, geralmente, só dão atenção ao aspecto econômico. um exemplo disso é que quase todos eles descrevem, passo a passo, o processo de produção do açúcar,...

    sob encomenda
  • Casa Do Sabor

    Ramos,Graca
    (9739460)

    Emília: uma menina que gostava de tudo, menos de comida. Com seus cabelos cor de doce de manga, acabou ficando presa entre os galhos de um umbuzeiro e conheceu fome e sede. E acabou por descobrir, na comida oferecida por árvores generosas, o prazer...

  • O Sabor Moderno - Da Europa ao Rio de Janeiro...

    Renteria,Enrique
    (2036750)

    'O sabor moderno - da Europa ao Rio de Janeiro na República Velha', trabalho magnífico de Enrique Rentería, constitui um daqueles momentos de êxtase, que todo ser experimenta em algum momento da vida e em relação à algum fato especial. Quando se...

  • Por Amor Ao Sabor

    Dalton Rangel
    (9389661)

    Em seu livro de estreia, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ) e sua vivência fora do Brasil, para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves,...

  • O Sabor da Fome

    Miguel,Salim
    (1638554)

    O SABOR DA FOME é a reunião de 16 contos inéditos do consagrado escritor Salim Miguel. A maior parte dos contos do livro foi escrita em 2003 e 2004. Dois deles, “A cigana” e “Ponto de balsa”, em fins do século XX. Já “O homem solitário” e “Era igual...

  • Com O Sabor Da Terra

    Cheuiche,Alcy
    (3667758)

    Não é por nada que Alcy Cheuiche cita a palavra terra nas três primeiras partes em que divide este seu livro, que se completa com o rico anexo de entrevistas e a inclui no título. Com este vocábulo, abre a sua coletânea de crônicas homenageando o...

  • Queijo - Col. Sabor Literário

    Elsschot,Willem
    (1631420)

    Willem Elsschot é um dos grandes nomes da literatura flamenga, que ganhou fama na Europa e, após a recente tradução de 'Queijo' para o inglês, passou a ser lido em vários outros países -será transformado em filme nos EUA. É uma pequena e engraçada...

  • Sede do Mal - Col. Sabor Literário

    Vidal,Gore
    (2656916)

    “Fez-me um estranho e desconjuntado discurso sobre a vida, o dever para conosco mesmos, que o momento é tudo que a gente tem, e que é desonroso nos enganarmos sobre isso. Não tenho certeza de que ele tenha dito alguma coisa muito útil ou muito...

  • e-book

    Light com sabor

    (10055564)

    Quando a gente pensa em comida vem logo uma preocupação: se é gostosa, engorda. Se não engorda, não é saborosa...Sabe quando dá vontade de comer uma pizza, uma feijoada, um pedaço de cheesecake ou mesmo uma musse, mas sem sentir culpa? Sem passar...

  • Cenas Londrinas - Col. Sabor Literário

    Woolf, Virginia
    (1392382)

    Cenas londrinas compila seis crônicas – uma delas descoberta somente em 2005, na biblioteca da Universidade de Sussex, e nunca antes publicada em livro – nas quais Virginia Woolf confirma sua paixão por Londres. Escritos entre 1931 e 1932, são textos...

  • Nutri Ventures - o Doce Sabor do Perigo -...

    Nutri Ventures
    (9403154)

    “O Doce Sabor do Perigo” é o terceiro volume da série Nutri Ventures! Neste livro, as crianças vão se divertir com os Nutri-Mestres e seus amigos. É uma viagem divertida ao mundo dos alimentos que também conta com muito aprendizado!

Busca por