Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Resultados para: seguranca de alimentos

14 produtos
  • Microbiologia da Segurança Dos Alimentos - 2ª...

    Forsythe,Stephen J.
    (4894305)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • Manual de Segurança Alimentar - Boas...

    Jucene,Clever
    (4897997)

    'A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na...

  • e-book

    Gerenciamento da Qualidade na Indústria...

    Marco Túlio Bertolino
    (3300004)

    Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade...

  • Segurança Alimentar - Higiene e Conservação...

    Monteiro,Victor
    (9507574)

    Embora os tempos mais recentes de crise económica e a nossa dependência alimentar crônica tenham proporcionado situações graves de risco para o consumidor, prejudicando toda uma cadeia de confiança estabelecida que vai desde o produtor até ao...

  • Higiene, Segurança, Consevação e Congelação...

    Monteiro, Victor
    (4344708)

    A qualidade alimentar passa, sobretudo, pela higiene e frescura dos alimentos e, para asse-gurá-la, são necessários conhecimentos técnicos. Assim sendo, nesta 4.ª edição, impôs-se uma actualização, sob o ponto de vista técnico, científico e...

  • Segurança na Manipulação Dos Alimentos -...

    Senac São Paulo
    (9755496)

    Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os...

  • Segurança e Alimento - Col. Sustentabilidade...

    Goldemberg,Jose
    (3366600)

    A Série Sustentabilidade surgiu a partir da análise do panorama histórico com o inicio do conceito de desenvolvimento sustentável formulado pela Comissão Brundtland em 1970 até o evento da Agenda 21 com enorme influência no mundo em todas as áreas,...

  • e-book

    Microbiologia da Segurança dos Alimentos

    Forsythe,Stephen J.
    (7536929)

    A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões...

  • Segurança de Alimentos No Comércio - Atacado...

    Bertin,Brigitte; Mendes,Fátima
    (3531892)

    As boas práticas tratadas neste livro englobam as regras de higiene e de segurança de alimentos em supermercados, açougues, mercearias, hortifrutis, restaurantes, feiras livres e distribuidores. Além dos procedimentos de manipulação, as autoras...

    Produto indisponível

  • Microbiologia e Sistemas de Gestão de...

    Tondo,Eduardo César
    (3531995)

    Microbiologia e Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos

    Produto indisponível

  • Segurança na Manipulação Dos Alimentos -...

    Senac
    (4258008)

    Descrição – Nesta história em quadrinhos, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e...

    Produto indisponível

  • Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança Dos...

    Germano,Pedro Manuel Leal; Germano,Maria Izabel Simões
    (4346200)

    'Sistema de Gestão - Qualidade e Segurança Dos Alimentos' constitui uma obra de consulta para todos aqueles que atuam na área de alimentos, quer no agronegócio, na indústria ou no comércio. Dirige-se aos profissionais formados que atuam nesses...

    Produto indisponível

  • Treinamento de Manipuladores de Alimentos:...

    Germano,Maria Izabel Simões
    (135028)

    Este livro procura orientar os profissionais responsáveis pelos treinamentos de manipuladores de alimentos em suas lidas diárias, alertando-os para detalhes e circunstâncias primordiais para o sucesso dessa ação.

    Produto indisponível

  • Segurança e Rotulagem de Alimentos...

    Morais,Roberta Jardim
    (157519)

    Este livro tem o objetivo de auxiliar na compreensão necessária ao Direito com vistas a compreender a biotecnologia, para que possa regulá-la de forma eficiente, ajudando a promoção do desenvolvimento socioeconômico. A polêmica central é a rotulagem...

    Produto indisponível

Busca por