Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: senac sao paulo

Refinar por
1277 produtos
  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita
    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Manual de Animação

    Williams, Richard
    (9346526)

    A animação é uma das áreas mais quentes e criativas da cinematografia hoje em dia. Durante seus mais de cinquenta anos no ramo, Richard Williams foi um dos inovadores de maior destaque, estabelecendo o elo entre a 'era de ouro' da animação manual e...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita
    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Visagismo - Harmonia e Estética - 6ª Ed.

    Hallawell,Philip
    (2872687)

    Palavra derivada do francês visage (rosto), visagismo é a arte de embelezar ou transformar o rosto, para isso utilizando cosméticos, tinturas e o corte de cabelo. É atividade própria do maquilador, do cabeleireiro e, como tal, também de toda mulher...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita
    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Lógica de Programação - 13ªed. 2014

    Xavier, Gley Fabiano Cardoso
    (7923568)

    A Nova Série Informática foi feita para que você aprenda informática sozinho, sem professor! Com esta série você vai estudar os softwares mais utilizados pelo mercado, sem dificuldades. O texto de cada volume é complementado por um CD-ROM, compondo...

  • Desenhe Suas Próprias Fontes - 30 Estudos...

    Seddon, Tony
    (7854885)

    O uso de fontes tipográficas amadoras tem se popularizado e exposto o trabalho de designers, ilustradores e artistas não profissionais, cujas criações parecem pular para fora da tela, do cartaz ou da página. Algumas pessoas então se perguntam: será...

  • A Semente Da Vitória

    Cobra, Nuno
    (9429763)

    O autor é um profissional admirado e respeitado no país e no mundo. A base de seu trabalho é a reconquista do corpo. Tratando do aprimoramento físico, trata também do aprimoramento mental. Seu método de trabalho, que só era conhecido por seus alunos,...

  • À Mão Livre - A Linguagem Visual

    Hallawell, Philip
    (9725971)

    “À mão livre – a linguagem visual” é uma publicação essencial no âmbito das artes visuais. Nela, o autor apresenta os fundamentos da linguagem visual, além de abordar temas como a natureza da imagem, o cérebro emocional e a percepção visual. Explica...

  • Windows 10

    Filho, Ozeas Vieira Santana
    (9429776)

    Este livro apresenta os principais recursos do Microsoft Windows 10, incluindo as atualizações incorporadas à edição de aniversário do sistema operacional. Por meio de atividades passo a passo, você aprenderá a instalar e fazer a configuração inicial...

  • Visagismo Integrado - Identidade, Estilo e...

    Hallawell,Philip
    (3045061)

    A forma como os outros o enxergam é importante para você? Mas e você, como se vê? Isso o preocupa? Visagismo integrado: identidade, estilo e beleza mostra que camuflar o negativo e exaltar o positivo existente em você é possível. Mas, preste atenção,...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • Ceviche - do Pacífico Para o Mundo

    Torres,Dagoberto; Moll,Patricia
    (5849652)

    Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets...

  • O Guia Completo da Cor - 2ª Ed. 2010

    Fraser,Tom; Banks,Adam
    (1986121)

    Um livro de referência atual e abrangente para uma nova geração de usuários da cor digital, 'O Guia Completo da Cor' reúne teoria da cor, prática e aplicações, tudo em um só volume, compreendendo desde a abstrata teoria da cor até as implicações mais...

  • A Mesa do Mestre-cervejeiro - Descobrindo Os...

    Oliver,Garrett
    (4077518)

    Garret Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes...

  • O Essencial da Cor No Design

    Fraser,Tom; Banks,Adam
    (4040632)

    A cor é, talvez, a mais poderosa ferramenta no arsenal no designer – e também a mais desafiadora. Este livro desvenda as teorias e os sistemas cromáticos e, partir daí, examina o modo como vivemos com a cor e forma de utilizá-la criativamente – no...

  • Pâtisserie Em Casa - Receitas Para Você...

    Torrent, Will
    (7879994)

    Com as dicas de Will Torrent, você aprenderá a fazer desde as técnicas básicas da confeitaria francesa até as mais elaboradas tortas, petits fours, bolos, pães e viennoiseries. Com as oitenta deliciosas receitas apresentadas neste lançamento e...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda, Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Criando Paisagens - Guia de Trabalho em...

    Abbud,Benedito
    (1971293)

    A arquitetura de paisagens possibilita a criação planejada de ambientes construídos com elementos vivos, de modo a promover o bem-estar das pessoas que por ele transitam ou que nele se reúnem. Assim, de um jardim doméstico a um grande parque, a...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • Windows 8.1

    Filho,Ozeas Vieira Santana
    (8962096)

    Este livro ensina a utilizar os principais recursos do Microsoft Windows 8.1, um dos sistemas operacionais mais versáteis e difundidos da atualidade. Por meio de atividades passo a passo, são explicados e demonstrados desde princípios básicos, como a...

  • Excel 2016 - Avançado

    Mendonça de Barros,Maria Silvia; Richard Martelli
    (9387234)

    Em “Excel 2016 Avançado”, você aprofundará seus conhecimentos sobre esse poderoso software de planilhas eletrônicas da Microsoft, aprendendo a trabalhar com funções matemáticas, estatísticas, lógicas e financeiras, entre outras. Além disso, são...

  • O Essencial da Ilustração

    Banks,Adam; Caplin, Steve
    (4040624)

    Este manual orienta da escolha de equipamentos de criação de ilustrações digitais ao planejamento da rotina de um escritório montado para essa finalidade. Computadores, monitores e impressoras são analisados com objetividade quanto a suas capacidades...

  • Tecnologias Gerenciais de Restaurantes - 7ª...

    Fonseca,Marcelo Traldi
    (7865105)

    écnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de...

  • O Essencial do Design Gráfico - 2ª Ed. 2014

    Gordon,Maggie; Gordon, Bob
    (8596236)

    Este livro trata de design gráfico digital, mas também esclarece sobre as etapas em que se distinguem os bons profissionais, e que permanecem pouco afetadas pelas tecnologias digitais, como a geração de ideias e o desenvolvimento de conceitos....

  • Confeitaria Escalafobética: Sobremesas...

    Costa, Raiza
    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

    pré-venda
  • Maquiagem - Técnicas, Referência E Atuação...

    Cezimbra, Marcia
    (9721323)

    A maquiagem contemporânea traz como novidade uma estética naturalista, exigida pela tecnologia HD, tão presente no dia a dia, em razão do uso de câmeras digitais e de celulares inteligentes. Esse livro oferece um painel sobre a maquiagem na era da...

  • Garde Manger - A Arte e o Oficio da Cozinha...

    Instituto Americano De Culinaria
    (7955893)

    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos...

  • Diálogo/ Desenho

    Tiburi, Marcia; Chuí,Fernando
    (3067409)

    O desenho é uma das artes mais fundamentais, e, de presença marcante nas artes visuais, liga-se de forma imprescindível ao design. Tiburi recupera a importância dessa arte numa conversa com o músico e professor de desenho Fernando Chuí, produzindo um...

  • O Novo Manual de Fotografia - o Guia Completo...

    Hedgecoe,John
    (2863089)

    Nesse rico e detalhado manual, John Hedgecoe explica como uma câmera fotográfica funciona, compara as características disponíveis no mais diferentes tipos de câmeras oferecidas pelo mercado – das compactas e descartáveis às mono reflex e câmeras...

  • Preto - a História de Uma Cor

    Pastoureau,Michel
    (3532026)

    Durante bom tempo, o preto foi considerado uma cor pura ou verdadeira. Mas a invenção da imprensa, a difusão da imagem gravada, a Reforma protestante e a descoberta do espectro de luz por Newton reduzem a sua importância. Para corrigir isso, o livro...

  • O Papel Social do Design Gráfico - História,...

    Da Costa Braga,Marcos
    (3544455)

    O debate que este livro suscita não é se o design afeta ou não a sociedade. Afinal, ele nasceu para criar e transmitir mensagens aos indivíduos – consumidores, eleitores, espectadores ou pessoas que o profissional queira atingir. A questão levantada...

  • Projetando Espaço - Guia de Arquitetura de...

    Gurgel,Miriam
    (4893673)

    Apresenta de forma objetiva os conceitos e princípios básicos da arquitetura de interiores. Um manual imprescindível para profissionais e alunos dos cursos de design de interiores, que alia a exposição de informações técnicas e teóricas a aberturas...

  • Modelagem de Dados

    Editora Senac
    (2551561)

    Modelagem de Dados

  • Nomadismos Tecnologicos

    La Ferla ,Jorge; Beiguelman,Giselle
    (3693014)

    Esta coletânea tem como foco o extenso e intenso uso das tecnologias móveis, como o telefone celular, e também a teoria e a prática artísticas decorrentes desses recursos eletrônicos recentemente introduzidos, trazendo a importante argumentação de...

  • Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

    Pereira,Luciane; Pinheiro,Andreá Nunes
    (4079642)

    Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andrea Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor....

  • Marcas & Sinalização: Práticas Em Design...

    Noberto Chamma; Pedro D. Pastorelo
    (7854834)

    A criação de marcas e de sinalizações implica muito conhecimento técnico e artístico, mas a sobrevivência de um escritório de design só pode ser garantida pelo correto gerenciamento de seus projetos e de sua carteira de clientes. Nesse livro, os...

  • Design Sustentável - Caminhos Virtuosos

    Peltier,Fabrice
    (2646481)

    Conceber embalagens mais leves e menos volumosas, mais facilmente recicláveis, que causarão o menor impacto possível ao longo de suas vidas, eis um novo desafio planetário. Este livro, ricamente ilustrado e com argumentos importantes, explora as...

  • Enciclopédia da Gastronomia Italiana

    Mangolini,Mia
    (8599864)

    Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e...

  • A Água - Fonte de Inovação

    Peltier,Fabrice
    (2646476)

    Em A água: fonte de inovações, destacamos a seguinte questão: é possível decodificar a relação entre um produto e sua embalagem? Se por um lado a pergunta é enigmática, por outro, encontramos, na água, uma riquíssima fonte de pesquisas e valorização...

  • Os Sertões e Outras Linhas

    Barreto,Paulo
    (7857969)

    Publicado pelo Senac São Paulo, Os sertões e outras linhas constitui uma reflexão, por meio da arte, sobre um momento convulso da história do país: a Guerra de Canudos, marcada por acontecimentos que ainda ecoam na atualidade, mesmo um século depois...

Busca por