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Resultados para: senac sao paulo

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909 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza
    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita
    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Sou Cozinheiro

    Senac
    (5430941)

    Este livro foi feito para profissionais de cozinha que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações consideradas relevantes para o...

  • Petits Gâteaux

    Van Acker,Tonia
    (4079249)

    Os petits gâteaux presentes neste livro encantam os olhos e conduzem a descobertas muito saborosas. São receitas claras, precisas, novas: para a hora do chá, para partilhar durante uma viagem, de guloseimas ou de deliciosas especialidades colhidas em...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda, Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Delicias de Chocolate

    Hevin Jean-paul
    (2879009)

    Em Delícias de chocolate, destaca-se o entrosamento do perfeito domínio da técnica com a grande criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo...

  • Interpretações do Gosto

    Rangel,Mônica
    (7545002)

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • Nobu Ocidental

    Edwards,Mark; Matsuhisa,Nobu
    (4040485)

    A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um...

  • Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

    Perrella,Angelo Sabatino; Perrella,Myriam Castanheira
    (9269072)

    Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos...

  • Caderno de Receitas da Magali

    Rangel,Mônica
    (9021415)

    O “Caderno de Receitas da Magali” será um verdadeiro convite à infância. Sim, por que as crianças serão convidadas a colocar a mão na massa! Afinal, ajudar a fazer uma receita e depois saboreá-la é uma experiência tão gostosa quanto inesquecível.As...

  • Dicionário do Doceiro Brasileiro

    Lody,Raul
    (3064206)

    Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do 'gosto', do paladar de uma nação...

  • Pequeno Atelier - Cupcakes

    Editora Senac
    (4271493)

    Saborosos cupcakes para decorar seguindo a sua imaginação! Os cupcakes são muito simples de preparar! Bonitinhos ou elegantes, mas sempre deliciosos, eles acompanham os chás da tarde ou finalizam as refeições. Siga os passos ilustrados deste livro e...

  • Meu Primeiro Jantar Vegetariano

    Hart,Alice
    (4271440)

    Quer você seja estritamente vegetariano, esteja tentando consumir menos carne ou simplesmente esteja atraído pela cozinha vegetariana: este livro vai transformar sua maneira de pensar gastronomia sem carne...

  • Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

    Ramsay,Gordon
    (3867612)

    Gordon Ramsay, o chef conhecido pela excelência de seus pratos e por exigir o máximo de seus aprendizes, traz suas versões para receitas típicas de diferentes cozinhas do mundo. São 52 menus com entrada, prato principal e sobremesa e apresentados em...

  • Gastronomia & História - 100 Receitas...

    Barreto, Ronaldo Lopes Pontes
    (2537706)

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares. Reunidas neste livro estão 100 receitas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis do Senac São...

  • Pzza - Uma História Global

    Helstosky,Carol
    (4080909)

    O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela pode ser de massa fina ou grossa; ser coberta com pepperoni, atum, muçarela, manjericão... Não importa a combinação dos ingredientes, a pizza pode ser preparada de diversas...

  • Chocolates e Doçaria da École Lenôtre

    Cacciacarro,Carmem
    (4199515)

    Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados,...

  • Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

    Pereira,Luciane; Pinheiro,Andreá Nunes
    (4079642)

    Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andrea Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor....

  • Dendê - Símbolo e Sabor da Bahia

    Lody, Raul
    (2663117)

    A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e em ampliado uso industrial. Esse livro reúne especialistas nas áreas da botânica, agronomia,...

  • Celebrando Como Uma Princesa Judia

    Fine,Tracey; Tarn,Georgie
    (4271381)

    A princesa judia, que recém-chegada do cabeleireiro, está de volta. Desta vez, observando com muito bom humor as festas, celebrações e banquetes judaicos e por que são tão importantes na vida de qualquer jovem judia moderna. celebrando como uma jovem...

  • Para Onde Foram os Chefs ?

    Simon,Francois
    (3061052)

    François Simon é crítico gastronômico do Le Figaro, e neste livro, por meio de artigos ferinos, mostra que a gastronomia não mais ocupa um lugar à parte no panteão dos valores nacionais da França. O autor comenta que os chefs, ao decidir implantar...

  • Professoras Na Cozinha - 10ª Ed.

    Chaui,Laura de Souza
    (3646069)

    Professoras na cozinha não é um livro de professoras da cozinha. Quer transmitir a outras pessoas, em especial às sem tempo nem experiência, os conhecimentos práticos que um grupo de professoras adquiriu em sua vida atarefada.Um livro simples, avisam...

  • Conservas do Meu Brasil - Compotas, Geleias e...

    Gondim,Gil
    (9148522)

    Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces,...

  • Doces - Maison Ladurée - 3ª Ed. 2012

    Ladurée,Maison
    (4271481)

    Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvela os grandes clássicos da Maison Ladurée. Até o famosíssimo macaron revela os seus segredos! Ao longo de suas páginas, uma gama de sabores refinados e as...

  • Dos Cadernos de Receitas As Receitas de...

    Oliveira,Débora
    (4893366)

    Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás.Dos cadernos de...

  • Do Jeitinho de Minas - Culinária Regional -...

    Celia & Celma
    (1414464)

    Celia e Celma são gêmeas na vida e na arte. Têm um grande amor pela cultura popular de seu estado natal, Minas Gerais, da qual são verdadeiras guardiãs. A culinária regional - razão deste livro- também é parte integrante de suas vivências e...

  • Azeite - História , Produtores , Receitas -...

    Percussi,Luciano
    (2647494)

    Neste livro o autor coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias criadas e testadas...

  • Os Sabores da Borgonha - 2ª Ed. 2008

    Bassoleil,Emmanuel
    (2595865)

    Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês nascido em Dijon e radicado há vinte anos em São Paulo, nos introduz na rica culinária borgonhesa com a experiência de quem cresceu numa família de gourmets e iniciou a formação profissional aos 15 anos de...

  • Luzes e Sombras no Reinado de Ferran Adriá

    Sen,Miguel
    (2650753)

    Dono de uma visão gastronômica conservadora o autor, Miguel Sen, apresenta Ferran Adrià, um dos principais expoentes da 'cozinha espetáculo', e suas obras - cheias de espumas e elementos-surpresa. Com emprego de alta tecnologia, o chef cria uma...

  • 100% Chocolate - 30 deliciosas receitas com...

    Senac
    (6242002)

    Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receitas que vão fazer você se derreter de prazer. Do...

  • A Virtude da Gula - Pensando A Cozinha...

    Lody, Raul
    (8596261)

    Considerado um dos sete pecados capitais para os cristãos, o conceito da gula como pecado pode ser definido como o desejo insaciável pela comida e bebida, também associado ao egoísmo humano, do “muito”, do querer ter mais e não se contentar com o que...

  • Amo Nova York - 150 Endereços Para Amantes da...

    Ducasse, Alain
    (4271459)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • Cozinha de Chakall - Receitas Rápidas Para o...

    Chakall,
    (3712028)

    Para Chakall, chef nascido na Argentina e que fez fama em todo o mundo, cozinhar significa bom humor. Este livro traz mais de 90 das receitas favoritas de Chakall selecionadas a partir das viagens que fez para quase cem países, organizadas de acordo...

  • Gula D'africa - O Sabor Africano na Mesa...

    Portela,Flavia
    (2229116)

    Neste livro, o leitor vai descobrir que a culinária brasileira possui uma grande influência da culinária africana e poderá conferir as principais receitas adotadas pelo brasileiro, além de novas receitas da culinária africana.

  • Bolos Românticos - Biscoitos e Bolos Para...

    Porschen, Peggy
    (4884658)

    Peggy Porschen é, com certeza, uma mestra incrivelmente estilosa na decoração de biscoitos, cupcakes e bolos. Neste livro, o seu segundo título, Peggy quis oferecer uma visão do seu tema predileto – romance. Além dos lindos bolos de casamentos,...

  • Torta de Avó - 50 Receitas Fáceis, Econômicas...

    Boccato,André
    (6154293)

    Neste livro foram reunidas cinquenta receitas muito especiais, divididas entre tortas doces e salgadas. São todas de fácil preparo, econômicas, com ingredientes acessíveis, formuladas para não tomar muito tempo no preparo e para causar a mesma emoção...

  • Yes, Nós Temos Bananas - Histórias e Receitas...

    Camargos,Marcia; Valle,Heloisa de Freitas
    (129570)

    A banana, familiar para todos os brasileiros que com ela convivem desde o primeiro ano de existência, recebe neste livro a homenagem do resgate e da revalorização. Contam-se nele histórias que incluem aspectos da sua multimilenar utilidade como...

  • Estrelas No Céu da Boca - Escritos Sobre...

    Doria,Carlos
    (3869543)

    'Estrelas no Céu da Boca - Escritos Sobre Culinária e Gastronomia' indaga a culinária e a gastronomia por dentro. Entende a sua lógica, expõe os seus passos e avalia os seus resultados. É um livro sobre cultura, não um guia prático de cozinha....

  • Festas Em Miniatura: Docinhos Para Comer Com...

    Flavia Calixto; Roberta Vianna; Taissa Calixto
    (3709721)

    Surpreendentes e irresistíveis, os minidoces podem esconder grandes truques, desde o preparo até o armazenamento. Este livro traz mais de 70 de delícias em miniatura – cupcakes, panquequinhas, muffins, whoopie pies, mousses, macarons, cookies – para...

  • Arte de Cozinha - Alimentação e Dietética em...

    Couto,Cristiana
    (1973960)

    No século XVII, as discussões entre aqueles que retomavam o caminho dos clássicos e os que rechaçavam as idéias destes atravessaram salões e rodas de pensadores e idéias destes atravessaram salões e rodas de pensadores e chegaram ao fogão.

  • À Mão Livre - A Linguagem Visual

    Hallawell,Philip
    (9725971)

    “À mão livre – a linguagem visual” é uma publicação essencial no âmbito das artes visuais. Nela, o autor apresenta os fundamentos da linguagem visual, além de abordar temas como a natureza da imagem, o cérebro emocional e a percepção visual. Explica...

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