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Resultados para: senac sao paulo

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462 produtos
  • Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9905119)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

  • O Que Tem na Geladeira - 30 Legumes e...

    Lobo,Rita

    (9)

    (9363256)

    Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em “O que tem na geladeira?”...

  • Chá - Rituais e Benefícios

    Dattner,Christine

    (1)

    (3694403)

    O batedor do Matcha japonês, a bombilha e a cuia do mate gaúcho, as chaleiras com memória chinesas, a caneca inglesa... esses objetos que servem o chá há muitos séculos serão desvendados nesta preciosa edição. Convida-se o leitor a descobrir os...

  • Ceviche - do Pacífico Para o Mundo

    Torres,Dagoberto; Moll,Patricia
    (5849652)

    Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets...

  • Panelinha - Receitas Que Funcionam - 5ª Ed....

    Lobo,Rita

    (5)

    (4297186)

    Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria

    (1)

    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Conservas do Meu Brasil - Compotas, Geleias e...

    Gondim,Gil
    (9148522)

    Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces,...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita

    (2)

    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita
    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • As Minhas Receitas de Bacalhau - 500 Receitas

    Sobral,Vítor
    (4878990)

    Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge – Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de...

  • Enciclopédia da Gastronomia Italiana

    Mangolini,Mia
    (8599864)

    Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e...

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Cozinhas Profissionais

    Monteiro,Renata Zambon

    (1)

    (6422558)

    Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução....

  • A Arte de Receber

    Ladurée,Maison
    (4293214)

    A célebre Maison Ladurée conhecida e reconhecida pelos gastrônomos do mundo inteiro, nos revela seus cardápios e conselhos sobre a Arte de Receber para podermos realizar com sucesso todos os momentos culinários importantes do dia: • Cafés da manhã •...

  • Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

    Perrella,Angelo Sabatino; Perrella,Myriam Castanheira
    (9269072)

    Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Bolos Criativos

    Gardani,Romana
    (3363677)

    Receitas básicas e algumas dicas podem levar a resultados surpreendentes. É o que promete este livro, que ensina técnicas fáceis para fazer e montar doces gostosos e bonitos. Você quer festejar o nascimento de um bebê, o Natal, a Páscoa, o dia dos...

  • Interpretações do Gosto

    Rangel,Mônica
    (7545002)

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica...

  • Cozinha Alemã

    Grabolle,Heiko
    (5098191)

    Conhecer a culinária de um país é inteirar-se de suas mais profundas raízes. A cozinha alemã é exemplo vivo de como costumes e história são traduzidos em sabores e, mais do que isso, de como esses sabores mudaram ou se adaptaram ao longo do tempo em...

  • Caderno de Receitas da Magali

    Rangel,Mônica
    (9021415)

    O “Caderno de Receitas da Magali” será um verdadeiro convite à infância. Sim, por que as crianças serão convidadas a colocar a mão na massa! Afinal, ajudar a fazer uma receita e depois saboreá-la é uma experiência tão gostosa quanto inesquecível.As...

  • Cozinheiro Nacional

    Vários
    (2594339)

    Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que,...

  • Nobu Ocidental

    Edwards,Mark; Matsuhisa,Nobu
    (4040485)

    A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um...

  • Delicias de Chocolate

    Hevin Jean-paul
    (2879009)

    Em Delícias de chocolate, destaca-se o entrosamento do perfeito domínio da técnica com a grande criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo...

  • Entre o Jardim e a Horta

    Felippe,Gil
    (138165)

    Flores comestíveis: eis o tema deste trabalho do botânico Gil Felippe, que sempre se interessou ativamente por culinária. É suficiente um breve contato com o texto para perceber a longa elaboração que ele exigiu, feita de rigor e minúcia na...

  • Dicionário do Doceiro Brasileiro

    Lody,Raul
    (3064206)

    Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do 'gosto', do paladar de uma nação...

  • Os Sabores da Sicília

    Montanarini,Maria
    (151214)

    'Os Sabores da Sicília' expõe pelas receitas de Maria Montanarini o essencial de uma das mais admiráveis culinárias do mundo e completa-se com duas colaborações de forte interesse e utilidade: a do jornalista Dias Lopes, signatário da 'Carta de...

  • Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

    Ramsay,Gordon
    (3867612)

    Gordon Ramsay, o chef conhecido pela excelência de seus pratos e por exigir o máximo de seus aprendizes, traz suas versões para receitas típicas de diferentes cozinhas do mundo. São 52 menus com entrada, prato principal e sobremesa e apresentados em...

  • Confeitaria Chic - Bolos, Cupcakes e...

    Porschen,Peggy
    (4220569)

    Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas...

  • Chocolates e Doçaria da École Lenôtre

    Cacciacarro,Carmem
    (4079314)

    Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados,...

  • O Mundo da Cozinha

    Editora Senac
    (2537238)

    O Mundo da Cozinha

  • Os Sabores da Borgonha

    Bassoleil,Emmanuel
    (1971362)

    Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês nascido em Dijon e radicado há vinte anos em São Paulo, nos introduz na rica culinária borgonhesa com a experiência de quem cresceu numa família de gourmets e iniciou a formação profissional aos 15 anos de...

  • Doces - Maison Ladurée - 3ª Ed. 2012

    Ladurée,Maison
    (4271481)

    Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvela os grandes clássicos da Maison Ladurée. Até o famosíssimo macaron revela os seus segredos! Ao longo de suas páginas, uma gama de sabores refinados e as...

  • Gastronomia & História - 100 Receitas...

    Barreto,Ronaldo Lopes Pontes
    (2537706)

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares. Reunidas neste livro estão 100 receitas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis do Senac São...

  • Dendê - Símbolo e Sabor da Bahia

    Lody,Raul
    (2663117)

    A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e em ampliado uso industrial. Esse livro reúne especialistas nas áreas da botânica, agronomia,...

  • Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

    Gagnaire,Pierre; This Herve
    (2879015)

    Cozinha - Uma Questão de Amor, Arte e Técnica

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Linguanotto Neto,Nelusko; Freire,Renato; Lacerda,Isabel
    (5319268)

    O livro apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais usadas no Brasil, incluindo nome em português e cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos...

  • Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais...

    Trefzer,Rudolf
    (2867192)

    Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais Importantes Livros da História da Gastronomia

  • Luzes e Sombras no Reinado de Ferran Adriá

    Sen,Miguel
    (2650753)

    Dono de uma visão gastronômica conservadora o autor, Miguel Sen, apresenta Ferran Adrià, um dos principais expoentes da 'cozinha espetáculo', e suas obras - cheias de espumas e elementos-surpresa. Com emprego de alta tecnologia, o chef cria uma...

  • Queijos Brasileiros À Mesa - Com Cachaça,...

    Beato,Manoel; Cabral,Bruno
    (8895309)

    As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em...

  • O Pão na Mesa Brasileira - 3ª Ed. 2012

    Senac
    (4258744)

    O pão é o simbolo universal da alimentação e sua história é capaz de encantar brasileiros e cidadãos de todo o mundo. Mais do que um simples acompanhamento, ele frequenta democraticamente a mesa brasileira, apresentando-se como ingrediente básico em...

  • Amo Paris - Minha Paris do Sabor Em 200...

    Alain Ducasse
    (3708950)

    Do croissant matinal à beira do Canal Saint-Martin ao jantar mágico na Torre Eiffel, o estrelado chef Alain Ducasse nos leva à descoberta de sua Paris gastronômica. Um belo livro de reportagem fotográfica traçado de acordo com o desejo de seu...

  • Yes, Nós Temos Bananas - Histórias e Receitas...

    Camargos,Marcia; Valle,Heloisa de Freitas
    (129570)

    A banana, familiar para todos os brasileiros que com ela convivem desde o primeiro ano de existência, recebe neste livro a homenagem do resgate e da revalorização. Contam-se nele histórias que incluem aspectos da sua multimilenar utilidade como...

  • Bahia Bem Temperada: Cultura Gastronômica e...

    Lody,Raul
    (4992874)

    A Bahia por si só é um continente... continente de muitas culturas, caldo, pirão de muitos peixes. Aquele que pretende compreender o que é o povo brasileiro tem de se aventurar em muitas diferenças culturais, sabemos, mas a Bahia em especial tem a...

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