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Resultados para: senac sao paulo gastronomia

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143 produtos
  • Pão Nosso - Receitas Caseiras Com Fermento...

    Camargo ,Luiz Américo
    (9397445)

    Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em “Pão Nosso”. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico...

  • Chef Profissional - 9ª Ed. 2017

    Instituto Americano De Culinaria
    (9755484)

    Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse...

  • Petits Gâteaux

    Van Acker,Tonia
    (4079249)

    Os petits gâteaux presentes neste livro encantam os olhos e conduzem a descobertas muito saborosas. São receitas claras, precisas, novas: para a hora do chá, para partilhar durante uma viagem, de guloseimas ou de deliciosas especialidades colhidas em...

  • Interpretações do Gosto

    Rangel,Mônica
    (7545002)

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica...

  • Delicias de Chocolate

    Hevin Jean-paul
    (2879009)

    Em Delícias de chocolate, destaca-se o entrosamento do perfeito domínio da técnica com a grande criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo...

  • Nobu Ocidental

    Edwards,Mark; Matsuhisa,Nobu
    (4040485)

    A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um...

  • Risotos - 50 Receitas

    Boccato,André
    (5849997)

    Com o lançamento de “Risotos - 50 Receitas”, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo – que pode ser...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • Dicionário do Doceiro Brasileiro

    Lody,Raul
    (3064206)

    Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do 'gosto', do paladar de uma nação...

  • Caderno de Receitas da Magali

    Rangel,Mônica
    (9021415)

    O “Caderno de Receitas da Magali” será um verdadeiro convite à infância. Sim, por que as crianças serão convidadas a colocar a mão na massa! Afinal, ajudar a fazer uma receita e depois saboreá-la é uma experiência tão gostosa quanto inesquecível.As...

  • Cozinha Sem Fogão - Gastronomia Vegetariana e...

    Braconnot,Inês
    (8962082)

    Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o...

  • Pequeno Atelier - Cupcakes

    Editora Senac
    (4271493)

    Saborosos cupcakes para decorar seguindo a sua imaginação! Os cupcakes são muito simples de preparar! Bonitinhos ou elegantes, mas sempre deliciosos, eles acompanham os chás da tarde ou finalizam as refeições. Siga os passos ilustrados deste livro e...

  • Chá - Rituais e Benefícios

    Dattner,Christine
    (3694403)

    O batedor do Matcha japonês, a bombilha e a cuia do mate gaúcho, as chaleiras com memória chinesas, a caneca inglesa... esses objetos que servem o chá há muitos séculos serão desvendados nesta preciosa edição. Convida-se o leitor a descobrir os...

  • Meu Primeiro Jantar Vegetariano

    Hart,Alice
    (4271440)

    Quer você seja estritamente vegetariano, esteja tentando consumir menos carne ou simplesmente esteja atraído pela cozinha vegetariana: este livro vai transformar sua maneira de pensar gastronomia sem carne...

  • Pzza - Uma História Global

    Helstosky,Carol
    (4080909)

    O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela pode ser de massa fina ou grossa; ser coberta com pepperoni, atum, muçarela, manjericão... Não importa a combinação dos ingredientes, a pizza pode ser preparada de diversas...

  • Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

    Ramsay,Gordon
    (3867612)

    Gordon Ramsay, o chef conhecido pela excelência de seus pratos e por exigir o máximo de seus aprendizes, traz suas versões para receitas típicas de diferentes cozinhas do mundo. São 52 menus com entrada, prato principal e sobremesa e apresentados em...

  • Chocolates e Doçaria da École Lenôtre

    Cacciacarro,Carmem
    (4199515)

    Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados,...

  • Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

    Pereira,Luciane; Pinheiro,Andreá Nunes
    (4079642)

    Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andrea Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor....

  • Dendê - Símbolo e Sabor da Bahia

    Lody, Raul
    (2663117)

    A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e em ampliado uso industrial. Esse livro reúne especialistas nas áreas da botânica, agronomia,...

  • Celebrando Como Uma Princesa Judia

    Fine,Tracey; Tarn,Georgie
    (4271381)

    A princesa judia, que recém-chegada do cabeleireiro, está de volta. Desta vez, observando com muito bom humor as festas, celebrações e banquetes judaicos e por que são tão importantes na vida de qualquer jovem judia moderna. celebrando como uma jovem...

  • Para Onde Foram os Chefs ?

    Simon,Francois
    (3061052)

    François Simon é crítico gastronômico do Le Figaro, e neste livro, por meio de artigos ferinos, mostra que a gastronomia não mais ocupa um lugar à parte no panteão dos valores nacionais da França. O autor comenta que os chefs, ao decidir implantar...

  • Professoras Na Cozinha - 10ª Ed.

    Chaui,Laura de Souza
    (3646069)

    Professoras na cozinha não é um livro de professoras da cozinha. Quer transmitir a outras pessoas, em especial às sem tempo nem experiência, os conhecimentos práticos que um grupo de professoras adquiriu em sua vida atarefada.Um livro simples, avisam...

  • As Minhas Receitas de Bacalhau - 500 Receitas

    Sobral,Vítor
    (4878990)

    Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge – Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de...

  • Bolo de Avó - 60 Receitas Fáceis, Econômicas...

    (4404106)

    Sabe aquela tarde em que você brincava no quintal, e lá da cozinha vinha aquele cheirinho inconfundível de coisa boa no forno? E de repente, ao ouvir “tá pronto!”, a molecada largava tudo e corria pra mesa, com a boca já cheia d’água?Este livro 'Bolo...

  • Doces - Maison Ladurée - 3ª Ed. 2012

    Ladurée,Maison
    (4271481)

    Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvela os grandes clássicos da Maison Ladurée. Até o famosíssimo macaron revela os seus segredos! Ao longo de suas páginas, uma gama de sabores refinados e as...

  • Conservas do Meu Brasil - Compotas, Geleias e...

    Gondim,Gil
    (9148522)

    Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera... Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces,...

  • Dos Cadernos de Receitas As Receitas de...

    Oliveira,Débora
    (4893366)

    Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás.Dos cadernos de...

  • Alquimia Dos Alimentos - Série Alimentos e...

    Montebello,Nancy de Pilla; Araújo,Wilma M. C.; Botelho,Raquel B. A.
    (7827117)

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que...

  • Salgados - Maison Ladurée - 2ª Ed. 2012

    Lerout,Michel
    (4271472)

    Quando o nome da Maison Ladurée é mencionado, todos se lembram de seus irresistíveis doces. Porém os salgados feitos pela casa também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia...

  • Do Jeitinho de Minas - Culinária Regional -...

    Celia & Celma
    (1414464)

    Celia e Celma são gêmeas na vida e na arte. Têm um grande amor pela cultura popular de seu estado natal, Minas Gerais, da qual são verdadeiras guardiãs. A culinária regional - razão deste livro- também é parte integrante de suas vivências e...

  • Azeite - História , Produtores , Receitas -...

    Percussi,Luciano
    (2647494)

    Neste livro o autor coloca sua consistente experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura: o azeite de oliva. Aliando receitas culinárias criadas e testadas...

  • Os Sabores da Borgonha - 2ª Ed. 2008

    Bassoleil,Emmanuel
    (2595865)

    Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês nascido em Dijon e radicado há vinte anos em São Paulo, nos introduz na rica culinária borgonhesa com a experiência de quem cresceu numa família de gourmets e iniciou a formação profissional aos 15 anos de...

  • Amo Nova York - 150 Endereços Para Amantes da...

    Ducasse, Alain
    (4271459)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • Luzes e Sombras no Reinado de Ferran Adriá

    Sen,Miguel
    (2650753)

    Dono de uma visão gastronômica conservadora o autor, Miguel Sen, apresenta Ferran Adrià, um dos principais expoentes da 'cozinha espetáculo', e suas obras - cheias de espumas e elementos-surpresa. Com emprego de alta tecnologia, o chef cria uma...

  • 100% Chocolate - 30 deliciosas receitas com...

    Senac
    (6242002)

    Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receitas que vão fazer você se derreter de prazer. Do...

  • A Virtude da Gula - Pensando A Cozinha...

    Lody, Raul
    (8596261)

    Considerado um dos sete pecados capitais para os cristãos, o conceito da gula como pecado pode ser definido como o desejo insaciável pela comida e bebida, também associado ao egoísmo humano, do “muito”, do querer ter mais e não se contentar com o que...

  • Gastronomia & História - 100 Receitas...

    Barreto, Ronaldo Lopes Pontes
    (2537706)

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares. Reunidas neste livro estão 100 receitas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis do Senac São...

  • Cozinha de Chakall - Receitas Rápidas Para o...

    Chakall,
    (3712028)

    Para Chakall, chef nascido na Argentina e que fez fama em todo o mundo, cozinhar significa bom humor. Este livro traz mais de 90 das receitas favoritas de Chakall selecionadas a partir das viagens que fez para quase cem países, organizadas de acordo...

  • Estrelas No Céu da Boca - Escritos Sobre...

    Doria,Carlos
    (3869543)

    'Estrelas no Céu da Boca - Escritos Sobre Culinária e Gastronomia' indaga a culinária e a gastronomia por dentro. Entende a sua lógica, expõe os seus passos e avalia os seus resultados. É um livro sobre cultura, não um guia prático de cozinha....

  • Pudim De Avó

    André Boccato
    (8179653)

    Sabe aquelas sobremesas gostosas que você comia aos domingos, na casa da vovó? Entre as travessuras dos primos e as histórias do vovô? Este livro traz muitas dessas delícias caseiras, inspirado nos deliciosos momentos em família e no carinho e...

  • Gula D'africa - O Sabor Africano na Mesa...

    Portela,Flavia
    (2229116)

    Neste livro, o leitor vai descobrir que a culinária brasileira possui uma grande influência da culinária africana e poderá conferir as principais receitas adotadas pelo brasileiro, além de novas receitas da culinária africana.

  • Bolos Românticos - Biscoitos e Bolos Para...

    Porschen, Peggy
    (4884658)

    Peggy Porschen é, com certeza, uma mestra incrivelmente estilosa na decoração de biscoitos, cupcakes e bolos. Neste livro, o seu segundo título, Peggy quis oferecer uma visão do seu tema predileto – romance. Além dos lindos bolos de casamentos,...

  • Cake Chic - Biscoitos e Bolos Estilosos Para...

    Porschen, Peggy
    (4884686)

    A confecção de bolinhos, biscoitos e cupcakes está na moda: cada vez mais essas doçuras invadem as festas e levam cor e fantasia aos eventos mais sofisticados. Neste livro, terceiro título de Peggy Porschen, a mestra da decoração de bolos se dedica a...

  • Soja - Nutrição e Gastronomia

    Montanarini, Maria
    (2652710)

    O livro aborda questões relativas ao uso da soja: dieta que ajuda a reduzir colesterol e contribui para saúde cardiovascular, história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e uma lista de receitas que inclui massas, sopas e sobremesas.

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