Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: senac sao paulo

Refinar por
1547 produtos
  • Confeitaria Escalafobética - Sobremesas...

    Costa,Raiza

    (14)

    (9891087)

    Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary...

  • Comida De Bebê - Uma Introdução À Comida De...

    Lobo,Rita

    (3)

    (9905119)

    Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as...

  • Manual Pratico De Panificacao

    Redoschi,Gisela; Lage,Marcella; Ikemoto,Marcia
    (10121778)

    O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis...

  • Cozinha Prática - Capa Dura

    Lobo,Rita

    (2)

    (9314687)

    Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de básicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muito bem explicados e...

  • Cozinha de Estar - Receitas Práticas Para...

    Lobo,Rita
    (9397444)

    Mais do que um livro de receitas, “Cozinha de Estar” é um guia para quem vai cozinhar para receber. Rita Lobo transforma sala e cozinha em uma coisa só, um ambiente aconchegante e espaçoso, onde cabe todo mundo — e de onde ninguém quer sair! Ganhador...

  • Pitadas da Rita - Receitas e Dicas Práticas...

    Lobo,Rita

    (1)

    (9397442)

    Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas...

  • Manual Pratico De Confeitaria

    Rodrigues,Diego; Redoschi,Gisela; Colombini Fiori,Fabio
    (10121790)

    'Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate...

  • Caderno de Receitas da Magali

    Rangel,Mônica
    (9021415)

    O “Caderno de Receitas da Magali” será um verdadeiro convite à infância. Sim, por que as crianças serão convidadas a colocar a mão na massa! Afinal, ajudar a fazer uma receita e depois saboreá-la é uma experiência tão gostosa quanto inesquecível.As...

  • Dendê - Símbolo e Sabor da Bahia

    Lody,Raul
    (2663117)

    A palmeira do dendezeiro representa um importante símbolo dos povos africanos na sociedade brasileira, especialmente na formação de sistemas alimentares e em ampliado uso industrial. Esse livro reúne especialistas nas áreas da botânica, agronomia,...

  • Misturando Sabores - Receitas e Harmonização...

    Lacerda,Maria Isabel
    (9429784)

    Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como...

  • Cozinha Sem Fogão - Gastronomia Vegetariana e...

    Braconnot,Inês
    (9755498)

    Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o...

  • Receitas Históricas da Confeitaria Mundial

    Perrella,Angelo Sabatino; Perrella,Myriam Castanheira
    (9269072)

    Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos...

  • Carnes e Churrasco

    Bassi,Marcos
    (4267490)

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o...

  • A Arte de Receber

    Ladurée,Maison
    (4293214)

    A célebre Maison Ladurée conhecida e reconhecida pelos gastrônomos do mundo inteiro, nos revela seus cardápios e conselhos sobre a Arte de Receber para podermos realizar com sucesso todos os momentos culinários importantes do dia: • Cafés da manhã •...

  • Enciclopédia do Chocolate

    Herme,Pierre
    (4579942)

    Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate...

  • Espessantes na Confeitaria - Texturas e...

    Canella-Rawls ,Sandra

    (1)

    (8600725)

    O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a...

  • Interpretações do Gosto

    Rangel,Mônica
    (7545002)

    Gastronomia, compreendida como realização cultural, envolve questões que ultrapassam a composição e criação de um prato, embora estejam inteiramente ligadas a ele, como as práticas econômicas relacionadas à sustentabilidade. A dedicação de Mônica...

  • Nobu Ocidental

    Edwards,Mark; Matsuhisa,Nobu
    (4040485)

    A gastronomia do chef de cozinha Nobu concilia a tradicional culinária japonesa com uma audácia que inova os sabores dos pratos. O estilo do chef é composto por flexibilidade, frescor, qualidade e, acima de tudo, simplicidade. Nobu ocidental é um...

  • Bolos Criativos

    Gardani,Romana
    (3363677)

    Receitas básicas e algumas dicas podem levar a resultados surpreendentes. É o que promete este livro, que ensina técnicas fáceis para fazer e montar doces gostosos e bonitos. Você quer festejar o nascimento de um bebê, o Natal, a Páscoa, o dia dos...

  • Delicias de Chocolate

    Hevin Jean-paul
    (2879009)

    Em Delícias de chocolate, destaca-se o entrosamento do perfeito domínio da técnica com a grande criatividade de Jean-Paul Hévin dentro de seu mundo feito de chocolate. Para completar, entre bombas, trufas e outras guloseimas, os segredos do preparo...

  • Cozinheiro Nacional

    Vários
    (2594339)

    Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que,...

  • A Cozinha Caipira do Chico Bento

    Souza,Maurício de
    (9363259)

    Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos mostra aqui a comida típica caipira. Com sua simplicidade apresenta parte de...

  • Amo Paris

    Ducasse,Alain; Frédérick; Hermé,Grasser
    (8283044)

    Do croissant matinal à beira do Canal Saint-Martin ao jantar mágico na Torre Eiffel, o estrelado chef Alain Ducasse nos leva à descoberta de sua Paris gastronômica. Um belo livro de reportagem fotográfica traçado de acordo com o desejo de seu...

  • Petits Gâteaux

    Van Acker,Tonia
    (4079249)

    Os petits gâteaux presentes neste livro encantam os olhos e conduzem a descobertas muito saborosas. São receitas claras, precisas, novas: para a hora do chá, para partilhar durante uma viagem, de guloseimas ou de deliciosas especialidades colhidas em...

  • Os Sabores da Sicília

    Montanarini, Maria
    (151214)

    'Os Sabores da Sicília' expõe pelas receitas de Maria Montanarini o essencial de uma das mais admiráveis culinárias do mundo e completa-se com duas colaborações de forte interesse e utilidade: a do jornalista Dias Lopes, signatário da 'Carta de...

  • Hora do Lanche

    Senac
    (4914112)

    A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na...

  • Sou Cozinheiro

    Senac
    (5430941)

    Este livro foi feito para profissionais de cozinha que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações consideradas relevantes para o...

  • Chocolates e Doçaria da École Lenôtre

    Cacciacarro,Carmem
    (4199515)

    Aliando tradição e inovação, a École Lenôtre apresenta, em dois volumes, receitas de doces e chocolates, ousando nos contrastes de sabores, matérias-primas e texturas. De ganaches clássicos, insólitos, originais, sobremesas de chocolate, empratados,...

  • O Espírito do Chocolate

    Christophe,Julien; Lemains,Vincent

    (1)

    (9206683)

    A famosa Maison Ladurée, de doces finos, continua sua busca pelo prazer da gula e abre com 'O espírito do chocolate': Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonho, em que o delicioso e o precioso se associam perfeitamente em um...

  • Alegria na Cozinha - Lanches Divertidos

    Ofuji,Evelyne
    (9151653)

    O que fazer para uma criança comer bem? Essa é uma das inúmeras preocupações que acometem as mães de forma sistemática. Pensando nisso, a autora Evelyne Ofuji apresenta neste livro o passo-a-passo de diversas receitas criativas de lanches originais,...

  • Os Melhores Menus de Gordon Ramsay

    Ramsay,Gordon
    (3867612)

    Gordon Ramsay, o chef conhecido pela excelência de seus pratos e por exigir o máximo de seus aprendizes, traz suas versões para receitas típicas de diferentes cozinhas do mundo. São 52 menus com entrada, prato principal e sobremesa e apresentados em...

  • Dicionário do Doceiro Brasileiro

    Lody,Raul
    (3064206)

    Escrito inicialmente em 1892, esse livro é uma compilação de 940 receitas com foco nos doces, com sua identidade única e ainda assim uma mistura das influências europeias. Nas entrelinhas, vê-se a construção do 'gosto', do paladar de uma nação...

  • Pequeno Atelier - Cupcakes

    Editora Senac
    (4271493)

    Saborosos cupcakes para decorar seguindo a sua imaginação! Os cupcakes são muito simples de preparar! Bonitinhos ou elegantes, mas sempre deliciosos, eles acompanham os chás da tarde ou finalizam as refeições. Siga os passos ilustrados deste livro e...

  • O Jantar do Século

    Lazaretti,Mariella
    (2850472)

    Imagine reunir em uma mesma cozinha dezesseis grandes chefs espanhóis - que somam 24 estrelas Michelin, incluindo as três do há muito considerado melhor do mundo, Ferran Adrià -, mais o brasileiro Alex Atala, para preparar um restritíssimo jantar...

  • O Mundo da Cozinha

    Editora Senac
    (2537238)

    O Mundo da Cozinha

  • Amo Nova York

    Ducasse,Alain; Vallis,Alexandra
    (8281139)

    Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de...

  • As Minhas Receitas de Bacalhau - 500 Receitas

    Sobral,Vítor
    (4878990)

    Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge – Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de...

  • Viagem Gastronômica Através do Brasil

    Fernandes,Caloca
    (455746)

    Rico em informações de folclore e história, este livro é uma celebração que enche os olhos e instiga o apetite. Promovem a recuperação das características mais autênticas da culinária nacional, num conjunto em que o requinte do conteúdo e o bom gosto...

  • Ceviche - do Pacífico Para o Mundo

    Torres,Dagoberto; Moll,Patricia
    (5849652)

    Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets...

  • Doces - Maison Ladurée - 3ª Ed. 2012

    Ladurée,Maison
    (4271481)

    Dos biscoitos aos bolos, passando pelas tortas e doçuras, este livro de receitas desvela os grandes clássicos da Maison Ladurée. Até o famosíssimo macaron revela os seus segredos! Ao longo de suas páginas, uma gama de sabores refinados e as...

  • Hambúrguer - Uma História Global

    Smith,Andrew F.
    (4079561)

    De lanche barato a item gourmet, a história do hambúrguer é tão atraente como aquele cheese salada com fritas e tão surpreendente como as versões com abacaxi, lula e outros complementos exóticos encontrados mundo afora. Essa história envolve a...

  • Hoje É Dia de Feira

    Boccato, André; André Boccato
    (8342955)

    Olha o livro: Moça bonita não paga, mas também não leva! Na feira, quando se ouve esse tipo de brincadeira que os feirantes gritam de suas barracas para atrair clientes, a chance de nos dirigirmos a eles é maior. Os vendedores garantem que essa é a...

  • Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais...

    Trefzer,Rudolf

    (1)

    (2867192)

    Clássicos da Literatura Culinária - Os Mais Importantes Livros da História da Gastronomia

  • Pzza - Uma História Global

    Helstosky,Carol
    (4080909)

    O debate sobre a melhor maneira de fazer uma pizza é interminável. Ela pode ser de massa fina ou grossa; ser coberta com pepperoni, atum, muçarela, manjericão... Não importa a combinação dos ingredientes, a pizza pode ser preparada de diversas...

Busca por