Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Mostrando resultados para: tecnicas culinarias

Você quis dizer: tecnica culinaria

19 produtos
  • 200 Técnicas Culinárias Essenciais

    Clara Paul/ Eric Treuillé
    (8146996)

    Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais,...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373251)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para...

    Farrow Joanna
    (2792612)

    Escola de Chefs - Técnicas Passo a Passo para Culinária Sem Segredos

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373254)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • 150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinária...

    ALLISON,Mark William

    (2)

    (3687006)

    O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373240)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias ...

    Bleu, Le Cordon
    (865206)

    The world-renowned cooking school presents over one hundred fifty illustrated recipes for cakes, pastries, pies, icings, biscuits, mousses, cookies, ice creams, and other sweet treats.

    sob encomenda
  • e-book

    CAKE BOSS - Receitas e técnicas essenciais

    Isidoro,Débora; Valastro,Buddy; Fonseca,Luís Henrique
    (8953738)

    Cake Boss – Receitas e técnicas essenciais é a fatia mais gostosa de A confeitaria de Cake Boss, com todos os truques que você precisa saber para fazer um bolo digno de Buddy Valastro (ou da Carlo’s Bake Shop). Seguindo a sua própria trajetória como...

  • e-book

    Utensílios e técnicas

    Wolke,Robert L.
    (9358481)

    Por que nada gruda em frigideiras antiaderentes? Como funcionam os compartimentos especiais da geladeira?Um ensaio esclarecedor e divertido sobre ferramentas e tecnologia na cozinhaCom um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke...

  • e-book

    Cozinha Quente - Organização, Técnicas de...

    Eleutério,Hélio; Galves,Mariana De Castro Pareja
    (9084015)

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado,...

  • Escuela de Chefs - Técnicas Paso a Paso para...

    Farrow Joanna
    (2856317)

    Este libro contiene instrucciones y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios.

  • audio livro

    Culinária com Peixes

    (ubook-106584)

    A saúde que se põe no prato. Muitos são os benefícios que os peixes proporcionam à saúde, entre eles: contribuir para a prevenção de doenças e retardar algumas das deficiências associadas ao envelhecimento. Saiba como escolher e conservar peixes,...

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • audio livro

    Culinária com Micro-ondas

    (ubook-106583)

    Entre na onda da cozinha moderna. Aprenda a preparar pratos fáceis e saborosos, utilizando com eficiência seu forno micro-ondas. Esclareça dúvidas e derrube os mitos que envolvem o uso deste aparelho.

    R$ 24,90
    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373236)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero

    (1)

    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

    Produto indisponível

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373232)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

  • Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias

    Wright,Jeni; Treuille, Eric
    (1979929)

    Presents information on preparation techniques for classic French dishes of various types, from ingredient selection and basic procedures to more complex recipes and international variations on them.

    Produto indisponível

  • Técnicas Culinarias - Pescados Y Mariscos

    Wright,Jeni; Treuille,Eric
    (129289)

    Técnicas Culinarias - Pescados Y Mariscos

    Produto indisponível

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373253)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

    Produto indisponível

Busca por