Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: tecnicas de gastronomia

75 produtos
  • Chefs - Técnicas e Equipamentos

    Editora Melhoramentos
    (3890757)

    Com este livro, voce vai alem de simplesmente cozinhar, vai cozinhar com os maiores chefs do mundo em seus restaurantes! o capitulo equipamentos apresenta acessorios e equipamentos disponiveis no mercado para equipar sua cozinha. em tecnicas ha...

  • Cake Boss - Receitas e Técnicas Essenciais

    Valastro,Buddy

    (2)

    (8873127)

    A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar ministrado por Buddy Valastro. Inspirado pela própria trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373251)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373236)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias...

    Editora Marco Zero

    (1)

    (3098957)

    Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias Essenciais

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas Culinárias...

    Treuille,Eric; Jeni Wright
    (9373240)

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para...

  • Arte e Técnica na Cozinha

    Paiotti,James
    (160918)

    Especialmente dedicado aos gour-mets e profissionais de cozinha, focado na cozinha que se pratica nos estabelecimentos de São Paulo, este livro apresenta aos interessados nos segredos da boa cozinha, de forma simples e didática, não só receitas, como...

  • Sou Garçom - Técnicas, Tendências e...

    Editora Senac
    (3692628)

    Especialistas alertam: os profissionais precisam estar bem preparados para destacarem-se no mercado profissional e aproveitarem as oportunidades que a Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 gerarão. Para receber de forma adequada os turistas...

  • Cozinha Quente - Organização, Técnicas de...

    Eleutério,Hélio
    (8047188)

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado,...

  • Decorar Cupcakes - 52 Técnicas, Recetas Y...

    Thibeault,Bridget Cavanaugh
    (7423353)

    En Luna se prepara todo para los cupcakes, glaseados y demás repostería cada día y con los mejores ingredientes. Se apuesta por la repostería natural y los ingredientes frescos y de calidad, y este libro pretende inspirarle y contagiarle esa...

  • Escuela De Arroz - Utensilios, Técnicas,...

    Bueno,Xesco
    (9960298)

    La colección Escuela de se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva...

  • Delícia! - 400 Receitas Acompanhadas de...

    Drennan,Matthew
    (3416363)

    'Delícia!' apresenta sugestões de entradas, pratos principais, refeições rápidas e vegetarianas, sobremesas, bolos e biscoitos, além de opções para congelar. Com instruções e imagens, ensina a tirar pele de peixe, destrinchar frango, preparar e picar...

  • Cocinar Mejor - Mas de 500 Utensilios, 100...

    Mcfadden,Christine
    (2641283)

    Más de 500 herramientas, utensilios y menaje, desde los básicos esenciales que no deberían faltar en ninguna cocina hasta el equipamiento especializado necesario para el actual estilo ecléctico. Asesoramiento experto de qué tener en cuenta al comprar...

  • 150 Técnicas Para Dominar A Arte Culinária...

    ALLISON,Mark William

    (2)

    (3687006)

    O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite...

  • 200 Técnicas Culinárias Essenciais

    Clara Paul/ Eric Treuillé
    (8146996)

    Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais,...

  • - -
    audio livro

    Enologia

    (ubook-106595)

    Conheça a enologia, entenda o trabalho de um sommelier e saiba mais sobre a produção do vinho, os processos de degustação e as técnicas necessárias para montar uma adega.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Gastronomia com Frutos do Mar

    (ubook-106603)

    Aprenda a preparar uma variedade de pratos leves e saudáveis e saiba como escolher corretamente os alimentos. Descubra também os cuidados necessários com a limpeza e armazenamento destes produtos.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Reeducação Alimentar

    (ubook-106639)

    Aprenda a se alimentar corretamente e a desenvolver habilidades para manter estes hábitos. O curso oferece informações para uma mudança gradual e consciente do estilo de vida.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Receitas de Risoto

    (ubook-106636)

    O curso busca introduzir o aluno no contexto da gastronomia, oferecendo-lhe conhecimentos culturais sobre a história do risoto, técnicas de preparação e receitas.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Confeitaria Doce

    (ubook-107057)

    Sabor e arte: a alquimia perfeita. Adquira conhecimentos técnicos e culturais sobre arte de confeitar. Deleite-se com receitas saborosas, práticas e rentáveis que vão mudar sua vida e seu paladar.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Congelamento de Alimentos

    (ubook-107058)

    O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. Conheça a maneira correta de se congelar diversos tipos de alimentos e facilite seu dia a dia.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Sushi Técnica Y Sabor

    Barber, Kimiko; Takemura,Hiroki
    (1911062)

    La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los...

    sob encomenda
  • - -
    audio livro

    Como Fazer Panetones

    (ubook-106572)

    O panetone se tornou um grande símbolo do Natal. Aprenda a fazer essa receita natalina de maneira fácil e descomplicada. Conheça também, outras receitas de panetone e aproveite para aumentar sua renda.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Cozinha para Iniciantes

    (ubook-106580)

    Aprenda a cozinhar pratos simples e práticos para o dia a dia. Saiba como fazer pratos nutritivos e saborosos através de receitas fáceis e criativas.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Como fazer Crepes

    (ubook-106570)

    Aprenda a fazer massas leves e práticas que se adaptam a uma infinidade de recheios. Restaurantes e lanchonetes já entraram na onda deste prato que além de simples e prático, pode lhe render um dinheiro extra.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Como fazer churrasco

    (ubook-106569)

    O churrasco, assim como o futebol, é uma paixão nacional. No entanto, o que muitos não sabem é que existem regras e procedimentos para se obter bons resultados. Aprenda técnicas de corte, saiba qual o ponto certo da carne e ofereça a seus amigos um...

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Frutas e Sucos

    (ubook-106601)

    Desfrute os prazeres de uma alimentação saudável. Aprenda a preparar deliciosos sucos e aproveite os benefícios que as frutas proporcionam ao nosso organismo. Descubra também como as frutas agem na prevenção de doenças e aspectos importantes sobre...

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Receitas de tira-gosto

    (ubook-106637)

    Aprenda a preparar diversos aperitivos, descubra quais bebidas são ideais para acompanhá-los e quais os pratos certos para cada tipo de reunião.Conheça ainda como surgiram os tira-gostos e algumas curiosidades sobre esse tipo de culinária.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Culinária com Peixes

    (ubook-106584)

    A saúde que se põe no prato. Muitos são os benefícios que os peixes proporcionam à saúde, entre eles: contribuir para a prevenção de doenças e retardar algumas das deficiências associadas ao envelhecimento. Saiba como escolher e conservar peixes,...

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Receitas com Massas

    (ubook-106635)

    Ao contrário do que muitos pensam, as massas também são importantes para o bom funcionamento do organismo. É uma grande fonte de carboidrato que, por sua vez, é fonte de energia. Aprenda a preparar pratos deliciosos e ainda amplie seus conhecimentos...

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Culinária com Micro-ondas

    (ubook-106583)

    Entre na onda da cozinha moderna. Aprenda a preparar pratos fáceis e saborosos, utilizando com eficiência seu forno micro-ondas. Esclareça dúvidas e derrube os mitos que envolvem o uso deste aparelho.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Como Fazer Ovos de Páscoa

    (ubook-106571)

    Saiba como fazer ovos de páscoa, conhecendo diferentes receitas e as melhores técnicas para trabalhar com ovos de chocolate. Aprenda também a fazer embalagens que vão tornar seus ovos de páscoa mais atraentes.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • - -
    audio livro

    Cultivo de Ervas e Hortaliças em Casa

    (ubook-106585)

    O cultivo de ervas e hortaliças em casa tornou-se uma prática muito comum atualmente. Aprenda dicas e conheça as formas de cultivação de ervas e hortaliças em sua casa, pois são detalhes e mecanismos de ação necessários para tornar eficiente o...

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Guia Completa de Las Tecnicas Culinarias

    Wright,Jeni; Treuille,Eric
    (1979929)

    Presents information on preparation techniques for classic French dishes of various types, from ingredient selection and basic procedures to more complex recipes and international variations on them.

    sob encomenda
  • - -
    audio livro

    A Carne Certa para o Prato Certo

    (ubook-106559)

    Descubra o valor nutricional de cada carne, os cuidados ao comprar, manusear, corte correto, receitas práticas e técnicas de preparação.

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Escuela de Chefs - Técnicas Paso a Paso para...

    Farrow,Joanna
    (2856317)

    Este libro contiene instrucciones y fotografías paso a paso para llevar a la práctica más de 250 técnicas y trucos culinarios.

  • - -
    audio livro

    Salt, Fat, Acid, Heat: Mastering The Elements...

    (ubook-478335)

    <b>Now a Netflix series!</b><BR> <BR><b>Winner of the 2018 James Beard Award for Best General Cookbook and multiple ICAP Cookbook Awards </b><BR> <BR> <b>Samin Nosrat reads “The Four Elements of Good Cooking,” Part One of her <i>New York Times</i>...

    (Assinatura Mensal com Conteúdo Ilimitado)
  • Barbacoa - Las Mejores Técnicas para Sacar El...

    Raichlen,Steven
    (1979604)

    He aqui el libro que estaban esperando todos los entusiastas de lãs barbacoa .Tanto si es aficionado como profesional, en estaa páginas encontrará respuesta a todas sua perguntas técnicas acerca de su preciado asador, y además...Mas de 100 recetas de...

  • e-book

    CAKE BOSS - Receitas e técnicas essenciais

    Isidoro,Débora; Valastro,Buddy; Fonseca,Luís Henrique
    (8953738)

    Cake Boss – Receitas e técnicas essenciais é a fatia mais gostosa de A confeitaria de Cake Boss, com todos os truques que você precisa saber para fazer um bolo digno de Buddy Valastro (ou da Carlo’s Bake Shop). Seguindo a sua própria trajetória como...

  • e-book

    Cozinha Quente - Organização, Técnicas de...

    Eleutério,Hélio; Galves,Mariana De Castro Pareja
    (9084015)

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado,...

  • Como Cocinar - Recetas Asequibles Y Técnicas...

    Mary, Berry
    (2615416)

    Un sencillo curso de cocina, y a la vez, libro de recetas. Con instrucciones claras y precisas, paso a paso, y atractivas fotografías. Más de 100 recetas, desde el pollo asado clásico, los langostinos al ajillo hasta los mejillones a la marinera....

  • La Cocina Esencial - Una Completa Guía...

    Peterson,James
    (2010783)

    La Cocina Esencial - Una Completa Guía Ilustrada de Técnicas de Cocina

  • Le Cordon Bleu - Todas As Técnicas -...

    Wright,Jeni; Treuille,Eric

    (1)

    (9865662)

    Este livro é a 'bíblia' da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e...

    Produto indisponível

  • 400 G - Técnicas de Cozinha

    Kövesi,Betty; Siffert,Carlos; Crema,Carole; Martinoli,Gabriela

    (1)

    (1985962)

    Quatro profissionais para ninguém botar defeito se reuniram para fazer o primeiro livro brasileiro de técnicas de culinária. Uma obra inédita no país. E, como ninguém já nasce sabendo, ele vai facilitar sobremaneira a sua vida, principalmente na hora...

    Produto indisponível

Busca por