Artboard 33atençãoArtboard 18atualizarconectividadeArtboard 42boletocarrinhocartãoArtboard 45cartão SaraivacelularArtboard 42Artboard 23checkArtboard 28Artboard 17?compararcompartilharcompartilhar ativoArtboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47ver-detalhesArtboard 15Artboard 32ebookArtboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11fecharfilmesArtboard 23gamesArtboard 4Artboard 9Artboard 6hqimportadosinformáticaArtboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44curtirArtboard 24Artboard 13livrosArtboard 24Artboard 31menumúsicaArtboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44outrospapelariaArtboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35estrelaestrela ativorelógiobuscaArtboard 50Artboard 26toda saraivaArtboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37usuárioArtboard 46Artboard 33Artboard 8seta

Resultados para: tecnicas de gastronomia profissional

9 produtos
  • Sou Garçom - Técnicas, Tendências e...

    Editora Senac
    (3692628)

    Especialistas alertam: os profissionais precisam estar bem preparados para destacarem-se no mercado profissional e aproveitarem as oportunidades que a Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 gerarão. Para receber de forma adequada os turistas...

  • Técnicas de Confeitaria Profissional - 3ª Ed.

    Sebess,Mariana
    (3069484)

    A confeitaria vem ganhando importância e espaço no mercado gastronômico mundial, inclusive no Brasil. No entanto, o tema ainda é pouco explorado e estudado pelo mercado editorial - são poucas as publicações, sobretudo na língua portuguesa,...

    Produto indisponível

  • Técnicas de Cozinha Profissional - 3ª Ed.

    Sebess,Mariana
    (3058891)

    Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. 'Técnicas de Cozinha Profissional' chega ao mercado editorial preenchendo...

    Produto indisponível

  • Técnicas de Padaria Profissional - 2ª Ed....

    Sebess,Paulo
    (4891785)

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os...

    Produto indisponível

  • Técnicas de Padaria Profissional - 2ª Ed....

    Sebess,Paulo
    (3065235)

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os...

    Produto indisponível

  • Pâtisserie - Arte e Técnica Para...

    Curley,William; Curley,Suzue
    (9150656)

    Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis...

    Produto indisponível

  • Chocolate Gourmet - Arte e Técnica Para...

    Curley,William
    (5938052)

    Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais – como a taça de...

    Produto indisponível

  • Garçom - Perfil Profissional, Técnicas de...

    Freund,Francisco Tommy; Vieira,Silvia Marta; Botini,Joana
    (146312)

    Este livro apresenta o que há de mais rico no universo profissional do barman. Técnica e experiência, associadas a dicas práticas e informações sobre o mercado de trabalho, estão reunidas para orientar aqueles que pretendem seguir essa carreira. Com...

    Produto indisponível

  • o Mundo Da Cozinha: Perfil Profissional,...

    Editora Senac São Paulo
    (10183436)

    Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha traz a...

    Produto indisponível

Busca por