Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Resultados para: tecnologia em alimentos

11 produtos
  • Práticas Em Tecnologia de Alimentos - Série...

    Arboite de Oliveira,Fernanda; Cássia Regina Nespolo; Pinto,Flávia Santos Twardowski
    (8541413)

    Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por...

  • Tendências e Inovações Em Ciência, Tecnologia...

    Kurozawa,Louise Emy; Costa,Stella Regina Reis Da
    (6678282)

    'Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos' é um livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: Universidade Federal Rural do Rio...

  • e-book

    Práticas em Tecnologia de Alimentos

    Cássia Regina Nespolo
    (8421189)

    Práticas em Tecnologia de Alimentos

  • Irradiacion de Los Alimentos, La

    Satin,Morton
    (447584)

    El tratamiento de los medios de comunicación sobre la primera planta dedicada a la irradiación de los alimentos en Florida y intoxicación alimentaria causada por elconsumo de ham bruguesas de la cadena 'Jack-n-the-Box' han supuesto un cambio notable...

  • Microorganismos de Los Alimentos 1 - 2ª Ed.

    Icmsf
    (1467761)

    Microorganismos de Los Alimentos 1 - 2ª Ed.

  • Introduccion Al Analisis Sensorial de Los...

    SANCHO ,J.
    (1497111)

    Introduccion Al Analisis Sensorial de Los Alimento

    sob encomenda
  • Probióticos e Prebióticos Em Alimentos...

    Isay Saad,Susana Marta; Gomes da Cruz,Adriana; De Assis Fonseca Faria,Jose
    (3458686)

    A obra contém 672 páginas, distribuidas em um total de 27 capítulos, e está dividida em duas partes.A primeira trazfundamentos relacionados à ciência e tecnologia de ingredientes prebióticos e microrganismos probióticos,comolegislação,segurança no...

    Produto indisponível

  • Tecnologia de Los Alimentos - Volumen 2

    ORDOÂ¥EZ, JUAN A.
    (1491470)

    Tecnologia de Los Alimentos - Volumen 2

    Produto indisponível

  • Operaciones Unitarias En La Ingenieria de...

    IBARZ RIBAS ,ALBERTO
    (1498086)

    Operaciones Unitarias En La Ingenieria de Alimentos

    Produto indisponível

  • Os Alimentos em Debate: Uma Visao Equilibrada

    Proudlove,Keith
    (378708)

    Os alimentos em debate: uma visão equilibrada foi escrito num estilo direto e de fácil leitura.Os aspectos científicos são explicados numa forma plana em que foram omitidos os jargãos científicos desnecessários. Por estes motivos, o livro será...

    Produto indisponível

  • Ciencia Y Tecnologia Culinaria

    BELLO GUTIERREZ ,JOSE
    (1494532)

    Ciencia Y Tecnologia Culinaria

    Produto indisponível

Busca por