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Resultados para: tecnologia de alimentos

37 produtos
  • Tecnologia de Alimentos - Princípios e...

    Gava,Altanir Jaime
    (2626425)

    A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento,...

  • Tecnologia de Alimentos - Vol.1

    Ordonez,Juan A.
    (1564362)

    Tecnologia de Alimentos - Vol.1

  • Tecnologia de Alimentos - 2ª Ed.

    Evangelista,Jose
    (355831)

    'Tecnologia de Alimentos' é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para...

  • Tecnologia De Alimentos - Vol. 2

    Ordonez,Juan A.
    (1564361)

    Tecnologia De Alimentos - Vol. 2

  • Tecnologia do Processamento de Alimentos -...

    Fellows,P. J.
    (206703)

    'Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática', 2ª edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto...

  • Tecnologia Dos Alimentos - Série Eixos

    Candido,Cynthia Cavalini; Carelle,Ana Claudia
    (8872790)

    Esta série foi criada para atender aos eixos tecnológicos que orientamos cursos técnicos e profissionalizantes em âmbito nacional. Seu objetivo é capacitar o aluno para o mercado de trabalho, fornecendo, além de fundamentos teóricos, aspectos...

  • Bioquímica de Alimentos - 3ª Ed. 2015

    Koblitz,Maria Gabriela Bello; Shahidi,Fereidon
    (8887267)

    Esta obra cobre o espaço entre livros introdutórios e altamente especializados tratando aspectos da bioquímica para graduação e pós, pesquisadores e profissionais de Ciências dos Alimentos. Esta terceira edição totalmente revisada e atualizada com...

  • Ciência e Tecnologia de Alimentos

    Campbell-Platt,Geoffrey
    (8182347)

    Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da...

  • Principios De Tecnologia De Alimentos

    Pedro Esteves Duarte Augusto
    (10126272)

    Princípio de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos alimentos durante o seu processamento industrial, como sempre ocorreu, e agora, na modernidade, os objetivos da segurança, estabilidade, boa qualidade...

  • Tendências e Inovações Em Ciência, Tecnologia...

    Kurozawa,Louise Emy; Costa,Stella Regina Reis Da
    (6678282)

    'Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos' é um livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: Universidade Federal Rural do Rio...

  • Práticas Em Tecnologia de Alimentos - Série...

    Arboite de Oliveira,Fernanda; Nespolo,Cássia Regina; Pinto,Flávia Santos Twardowski
    (8541413)

    Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por...

  • Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel
    (9346575)

    Neste livro são apresentados e descritos de forma teórica e prática, e em detalhes, os seguintes temas: Avaliação qualitativa e quantitativa da composição química maioritária e minoritária de alimentos, bebidas e extratos de produtos naturais,...

  • Introdução À Engenharia de Alimentos - 5ª Ed....

    Singh,R. Paul; Heldman,Dennis R.
    (9247267)

    Este livro apresenta os conceitos de engenharia e operações unitárias usadas no processamento de alimentos de maneira didática e mesclando princípios e aplicações. Os processos são apresentados com seus princípios fundamentais e equações relativas...

  • Segurança Alimentar - Higiene e Conservação...

    Monteiro,Victor
    (9507574)

    Embora os tempos mais recentes de crise económica e a nossa dependência alimentar crônica tenham proporcionado situações graves de risco para o consumidor, prejudicando toda uma cadeia de confiança estabelecida que vai desde o produtor até ao...

  • Higiene, Segurança, Consevação e Congelação...

    Monteiro,Victor
    (4344708)

    A qualidade alimentar passa, sobretudo, pela higiene e frescura dos alimentos e, para asse-gurá-la, são necessários conhecimentos técnicos. Assim sendo, nesta 4.ª edição, impôs-se uma actualização, sob o ponto de vista técnico, científico e...

  • Matérias-primas dos Alimentos

    Lima,Urgel de Almeida
    (3067291)

    O objetivo desta obra é oferecer esclarecimentos gerais sobre o que são matérias-primas para alimentos de forma didática e abrangente. Aqui se aprenderá que maçã, caju, pera e morango não são frutos, mas pseudofrutos. Também, que carcaça de um animal...

  • Tecnologia Culinária

    Teichmann,Ione Mendes
    (2664498)

    A obra envolve os mais abrangentes assuntos relacionados à alimentação, como preparo, tipos de equipamento, métodos de cocção, armazenagem, técnicas culinárias e características das mercadorias. Está direcionadaa todos os apaixonados pela culinária e...

  • e-book

    Práticas em Tecnologia de Alimentos

    Nespolo,Cássia Regina
    (8421189)

    Práticas em Tecnologia de Alimentos

  • Dicionário de Ciência e Tecnologia dos...

    International Food Information Service
    (2707830)

    O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do...

  • Microorganismos De Los Alimentos 1 - 2ª Ed.

    Icmsf
    (1467761)

    Microorganismos De Los Alimentos 1 - 2ª Ed.

  • Irradiacion de Los Alimentos, La

    Satin,Morton
    (447584)

    El tratamiento de los medios de comunicación sobre la primera planta dedicada a la irradiación de los alimentos en Florida y intoxicación alimentaria causada por elconsumo de ham bruguesas de la cadena 'Jack-n-the-Box' han supuesto un cambio notable...

  • Introduccion Al Analisis Sensorial de Los...

    SANCHO ,J.
    (1497111)

    Introduccion Al Analisis Sensorial de Los Alimento

    sob encomenda
  • e-book

    Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel; Domingos Nunes
    (10182872)

    É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados...

  • e-book

    Análises Químicas, Propriedades Funcionais e...

    Granato, Daniel; Domingos Nunes
    (9886234)

    É amplamente conhecido que a aplicação de métodos avançados em análise de alimentos tem aumentado acentuadamente, especialmente na Europa, Ásia e América do Norte. O uso de tais técnicas tem permitido a extração e identificação de resultados...

  • Princípios de Tecnologia de Alimentos

    Gava,Altanir J.
    (415189)

    Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a informação técnica disponível, no cenário brasileiro e internacional, sobre este setor em franco desenvolvimento.Nos primeiros capítulos, o...

    Produto indisponível

  • Fundamentos de Ciência e Tecnologia de...

    Oetterer, Marília; Regitano-d'arce,Marisa Aparecida Bismara; Spoto,Marta Helena Fillet
    (199036)

    Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado,...

    Produto indisponível

  • Biotecnologia de Alimentos - Vol. 12

    Pastore,Glaucia Maria; Bicas,Juliano Lemos; Maróstica Junior,Mário Roberto
    (4982222)

    Este livro se dirige aos estudantes de saúde pública, bem como aos que integram cursos profissionalizantes. Seu conteúdo apresenta linguagem objetiva, e traz capítulos que expressam conhecimentos da moderna saúde pública. O livro segue a linha...

    Produto indisponível

  • Fundamentos de Engenharia de Alimentos - Vol....

    De Almeida Meireles,Maria Angela; Gambini Pereira,Camila
    (4888955)

    Este livro é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. ”Fundamentos de...

    Produto indisponível

  • Topicos da Tecnologia de Alimentos

    Silva,Joao Andrade
    (446929)

    De um modo geral, a língua portuguesa ainda carece de informações sobre a ciência e a tecnologia de alimentos, embora já existam alguns livros que versam sobre esse assunto, não podemos deixar de reconhecer que o tema encontra-se em fase de...

    Produto indisponível

  • Biotecnologia Industrial - Vol 4 -...

    Aquarone,Eugenio
    (461674)

    Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por...

    Produto indisponível

  • Os Alimentos Transgenicos - C. Folha Explica

    Leite,Marcelo
    (446804)

    Os alimentos transgênicos estão por toda parte: em campos de cultivo, nos alimentos importados, nos tribunais, na imprensa, no Congresso. O debate sobre o assunto, contudo tende a ser confuso. Há quem diga que introduzir genes novos em plantas vai...

    Produto indisponível

  • Probióticos e Prebióticos Em Alimentos...

    Isay Saad,Susana Marta; Gomes da Cruz,Adriana; De Assis Fonseca Faria,Jose
    (3458686)

    A obra contém 672 páginas, distribuidas em um total de 27 capítulos, e está dividida em duas partes.A primeira trazfundamentos relacionados à ciência e tecnologia de ingredientes prebióticos e microrganismos probióticos,comolegislação,segurança no...

    Produto indisponível

  • Os Alimentos em Debate: Uma Visao Equilibrada

    Proudlove,Keith
    (378708)

    Os alimentos em debate: uma visão equilibrada foi escrito num estilo direto e de fácil leitura.Os aspectos científicos são explicados numa forma plana em que foram omitidos os jargãos científicos desnecessários. Por estes motivos, o livro será...

    Produto indisponível

  • Tecnologia de Los Alimentos - Volumen 2

    ORDO¥EZ,JUAN A.
    (1491470)

    Tecnologia de Los Alimentos - Volumen 2

    Produto indisponível

  • Banquetes e Catering - Arte, Ciência e...

    Giuseppe,Raffaele De; Luise,Franco; Matarrese,Vito
    (9206690)

    Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação, aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecerem...

    Produto indisponível

  • Operaciones Unitarias En La Ingenieria de...

    IBARZ RIBAS ,ALBERTO
    (1498086)

    Operaciones Unitarias En La Ingenieria de Alimentos

    Produto indisponível

  • Ciencia Y Tecnologia Culinaria

    BELLO GUTIERREZ ,JOSE
    (1494532)

    Ciencia Y Tecnologia Culinaria

    Produto indisponível

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